Ну как вам мой эксперемент?
|
|
-LEX- | Дата: Суббота, 2006-12-09, 7:04 PM | Сообщение # 21 |
Рейнджер
Кол-во убитых демонов: 193
Статус: Offline
| Quote (-LEX-) | ибо sbratstvo уже не "канает"... | Чего непонятно-то? Да... и к тому же дизайн надо всётаки поменять. В стиле HOMM выглядит конечно неплохо, но это ж плагиат чистой воды. Кстати, мне понравилось оформление вашего сайта клана в "Линейке". Что-то подобное...
...На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно...
Сообщение отредактировал -LEX- - Суббота, 2006-12-09, 7:06 PM |
|
| |
Ivven | Дата: Суббота, 2006-12-09, 7:36 PM | Сообщение # 22 |
Кол-во убитых демонов: 277
| Quote (-LEX-) | Чего непонятно-то? Да... и к тому же дизайн надо всётаки поменять. В стиле HOMM выглядит конечно неплохо, но это ж плагиат чистой воды. Кстати, мне понравилось оформление вашего сайта клана в "Линейке". Что-то подобное... | Короче так это неофициальный сайт и здесь останется всё так как есть, плагиат не плагиат, кому что не нравится не посещайте связывайтесь по телефону и обсуждайте или по аськи в мульти чате, надоело!
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
-LEX- | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:03 PM | Сообщение # 23 |
Рейнджер
| Quote (Ivven) | Короче так это неофициальный сайт и здесь останется всё так как есть, плагиат не плагиат, кому что не нравится не посещайте связывайтесь по телефону и обсуждайте или по аськи в мульти чате, надоело! | Ivven, ты мне сам сказал, что тебе не проблема сайт новый забацать. Так в чём дело-то?
|
|
| |
Ivven | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:57 PM | Сообщение # 24 |
| не проблема,я не спорю, но блин не надо говорить что надо изменить в этом проекте! будем делать будешь говорить что надо что нет.....
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
-LEX- | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 1:45 PM | Сообщение # 25 |
Рейнджер
| Ivven, Don't Panic! Решим... я высказал свою точку зрения и не надо на неё так бурно реагировать. А вообще-то Ты здесь Король и Властелин, так что на все мои слова можешь сказать: "Баста и всё!!!" Я лишь вношу предложения, не более...
|
|
| |
Ivven | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:05 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (-LEX-) | Ivven, Don't Panic! Решим... я высказал свою точку зрения и не надо на неё так бурно реагировать. А вообще-то Ты здесь Король и Властелин, так что на все мои слова можешь сказать: "Баста и всё!!!" Я лишь вношу предложения, не более... | оки Quote (-LEX-) | Ты здесь Король и Властелин | Не надо я просто помог клубу чтобы ему было проще З.ы. ну если ты очень так хочешь меня как нить называть можешь просто и скромненько так Наисильнейший Наиумнейший Господин, воть! 
|
|
| |
-LEX- | Дата: Четверг, 2006-12-14, 0:06 AM | Сообщение # 27 |
Рейнджер
| Только без панибратства, товарищ ... А вообще-то, как я уже говорил, тебе бы медаль вручить надо. Или награду что-ли... За развитие клуба. Поднимем этот вопрос на ближайшем совете. Так что, тов. Ivven, так держать!!!
|
|
| |
Корвин | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:27 AM | Сообщение # 28 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 8
| А мну нравиться, тока этот перец из героев пятых, на главной странице портит вид на мой взгляд, а так очень даж ничего, да и баннер всплывающий тож раздражает, а так все нормуль на твердую четверку....  Добавлено (2006-12-14, 1:27 Am) --------------------------------------------- А мну нравиться, тока этот перец из героев пятых, на главной странице портит вид на мой взгляд, а так очень даж ничего, да и баннер всплывающий тож раздражает, а так все нормуль на твердую четверку.... 
Утром снежным белые волки С утренним снегом, как беглые толки Выбегут в поле, следы разбросают, Набегавшись вволю беследно растают...
|
|
| |
Ivven | Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:33 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Корвин) | А мну нравиться, тока этот перец из героев пятых, на главной странице портит вид на мой взгляд, а так очень даж ничего, да и баннер всплывающий тож раздражает, а так все нормуль на твердую четверку.... | Сам хочу героя из пятых героев убрать, но не на что менять!
|
|
| |
Корвин | Дата: Пятница, 2006-12-15, 0:29 AM | Сообщение # 30 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 8
| Quote (Ivven) | Сам хочу героя из пятых героев убрать, но не на что менять! | Интернет кишит забавными обоями, можно оттуда выдрать..... на крайняк...
Утром снежным белые волки С утренним снегом, как беглые толки Выбегут в поле, следы разбросают, Набегавшись вволю беследно растают...
|
|
| |
Ivven | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:19 AM | Сообщение # 31 |
| такой шаблон лучше????
|
|
| |
Ruven | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:43 PM | Сообщение # 32 |
Сержант
Кол-во убитых демонов: 94
| Quote (Ivven) | такой шаблон лучше???? | По мне, так лучше тот верни!!!! Это лично мое мнение, можешь и не прислушиваться!!!!
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
|
|
| |
Ivven | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:43 PM | Сообщение # 33 |
| еще высказывания будут в пользу(или обратное слово пользе) этого шаблона???
|
|
| |
-LEX- | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 2:28 PM | Сообщение # 34 |
Рейнджер
| Quote (Ivven) | такой шаблон лучше???? | Ivven, главное, что мы живы... ИМХО, не очень...
|
|
| |
Ivven | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:31 PM | Сообщение # 35 |
| А ща как нормуль???????????
|
|
| |
Ruven | Дата: Вторник, 2006-12-19, 0:08 AM | Сообщение # 36 |
Сержант
Кол-во убитых демонов: 94
| Quote (Ivven) | А ща как нормуль??????????? | На космическое потянуло??
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
|
|
| |
-LEX- | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:10 PM | Сообщение # 37 |
Рейнджер
| Ivven, посмотри всётаки что нибудь в соответствующем стиле. Смотрится, но не в тему...
|
|
| |
Rodionn | Дата: Четверг, 2006-12-21, 0:16 AM | Сообщение # 38 |
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
| Как-то тут темновато.... Может чего-нибудь посветлее?
|
|
| |
Miauka)) | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:46 PM | Сообщение # 39 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 16
| Согласна с Раскольниковым Очень темно.
|
|
| |
Rodionn | Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:24 PM | Сообщение # 40 |
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
| Miako, А за Раскольникова можно и топором по голове
|
|
| |