Наше Меню: |
|
 |
Форма входа: |
|
 |
Опрос: |
|
 |
|
Ну как вам мой эксперемент?
| |
Ruven | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:17 AM | Сообщение # 41 |
Сержант
Кол-во убитых демонов: 94
Статус: Offline
| И вообще, шаблон из 5 героев был нормуль, только того чела с зубочисткой убрать!!!
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
|
|
| |
Ivven | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:42 PM | Сообщение # 42 |
Кол-во убитых демонов: 277
| Quote (Ruven) | И вообще, шаблон из 5 героев был нормуль, только того чела с зубочисткой убрать!!! | так зашел бы ко мне и помог или это тока мой сайт, я всегда думал что эта страничка НАШЕГО клуба!!!!!
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
Ruven | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:17 AM | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (Ivven) | ашел бы ко мне и помог | Вот возьму и зайду, ну а насчет помочь подумаю!!!
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
|
|
| |
Ivven | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:34 AM | Сообщение # 44 |
| Quote (Ruven) | насчет помочь подумаю | подумай, только хорошо подумай...
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
-LEX- | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:55 PM | Сообщение # 45 |
Рейнджер
Кол-во убитых демонов: 193
| Мужчины!!! Возмите и соберитесь вместе - забацайте сайт , обсудите вместе, что надо, что не надо; можете даже у меня спросить... Хоть я конечно и понимаю - "одна голова хорошо, а две - мутант", но как никак, а вместе может действительно чего нибудь да сообразите... А вот шаблончик надобно поменять...
...На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно...
Сообщение отредактировал -LEX- - Воскресенье, 2006-12-24, 6:56 PM |
|
| |
Ivven | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:15 PM | Сообщение # 46 |
| Я вот о чем и говорю....
|
|
| |
Falco | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:40 PM | Сообщение # 47 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 2
| ух...Всё-таки я сюда попал.Ништяк, Сань. Только либо у мя комп торррмозит, что очень долго загружает, либо это чучело из героев не даёт мне нормально лазить... Короче, мой совет: сделай всё лаконично и понятно. Без излишеств. Согласись, ведь кому захочется посещать сайт, который будет загружаться полчаса:) Да, Лекс, насчёт готично, но со вкусом. Ты знаешь моё отношение ко всей этой хрени с готикой, чёрными цветами и прочей мрачной, напыженной ерундой, думаю это будит лишним, так же как и фолковые или фэнтезийные мотивы. Не забудь сказать тем, кто не знает насчёт субботы...[color=orange]
|
|
| |
-LEX- | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:42 PM | Сообщение # 48 |
Рейнджер
| Нет, Falco, это особенности форумов. Как правило они действительно долго загружаются ибо сообщений много, страница большая... Так что не парься - такое бывает.
|
|
| |
Ivven | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:06 PM | Сообщение # 49 |
| Да Леха прав, по моему, все нормуль грузится...
|
|
| |
Ruven | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:32 AM | Сообщение # 50 |
Сержант
| Во, оставь такой шаблон, по моему нормально!!!!!!
|
|
| |
-LEX- | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:58 AM | Сообщение # 51 |
Рейнджер
| По мне - шаблон не очень. Самый первый вариант на мой взгляд (ну с рыцарем на обложке) был лучше всех. Единственный косяк - сам рыцарь. Ivven, а "дядьку-с-большим-мечем-из-пятых-героев" можно как нибудь убрать?
|
|
| |
Ruven | Дата: Среда, 2006-12-27, 5:07 PM | Сообщение # 52 |
Сержант
| Quote (-LEX-) | По мне - шаблон не очень. Самый первый вариант на мой взгляд (ну с рыцарем на обложке) был лучше всех. Единственный косяк - сам рыцарь. Ivven, а "дядьку-с-большим-мечем-из-пятых-героев" можно как нибудь убрать? | Я не спорю, но для того что бы убрать дятьку надо знать html язык, а он его незнает!!!!
|
|
| |
Rodionn | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:16 PM | Сообщение # 53 |
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
| Точно!! а взамен большого дядьки лучше эльфийку!!! С большими ушами и вообще... А сейчас форум можно ахарктерезовать так:"ВАМПИРЫ ЖГУТ!!!!"" гыгы.. Но т.к. я вампир , то мне нравится 
|
|
| |
Falco | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:37 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 2
| Лёха!..Почему не выложил объяву?Ладно,я сам попробую. Короче, в субботу 30 числа, общий сбор, поясняю, чтоб были ВСЕ! Намечается тренировочка, потом небольшой корпоратив...Будем пить, но не напиваться(будем только пиво и вино). Подведём итоги года, скажу сразу:Лекс обещался ругаться!..Заранее готовьтесь.Подумаем, точнее решим вопрос с названием и флагом.Не забудьте дома свои идеи:) Суббота, 30 декабря, 12:00 на остановке,где обычно.Идём на арену.
|
|
| |
-LEX- | Дата: Четверг, 2006-12-28, 10:17 AM | Сообщение # 55 |
Рейнджер
| Обьяву я выложил - а вот Иввен косячит. ) Это во-первых... Во-вторых: не 30-го декабря, а 4 января, ибо не всё получается. У меня не получается быть ну вообще никак, да и людям, думаю, будет удобнее...
|
|
| |
Ruven | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:46 PM | Сообщение # 56 |
Сержант
| Quote (-LEX-) | Обьяву я выложил - а вот Иввен косячит. ) Это во-первых... Во-вторых: не 30-го декабря, а 4 января, ибо не всё получается. У меня не получается быть ну вообще никак, да и людям, думаю, будет удобнее... | Проведем еще и 4 января, а в субботу без тя потренируемся, с теми кто сможет придти!!! 3-4 человека придут, а в таком кол-ве тренровка уже проводилась, так что мы тя будем вспоминать P.s. Ивввен всегда косячит!!!
|
|
| |
Ivven | Дата: Четверг, 2006-12-28, 4:23 PM | Сообщение # 57 |
| Вы чо @][*ели ????? я с 8 утра до 12 ночи в инсте проторчал я домой приехал лег спать а на утро опять в инст..... Что значит я косячу 1 раз за неделю не посетил сайт и чо??:???:?:?::?:??:
|
|
| |
Ruven | Дата: Четверг, 2006-12-28, 7:05 PM | Сообщение # 58 |
Сержант
| Quote (Ivven) | с 8 утра до 12 ночи в инсте проторчал я домой приехал лег спать а на утро опять в инст..... Что значит я косячу 1 раз за неделю не посетил сайт и чо??:???:?:?::?:??: | ДА, ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Фастаф | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:58 PM | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 142
| Ivven, добавь между <head> и </head> строчку наподобие <meta name="Keywords" content="Tools of Death, энциклопедия орудий смерти, смерть, огнестрельное, холодное, оружие, взрывчатые, вещества, животные-убийцы, отравляющие, ядовитые растения, вирусные, психические, заболевания, самоубийство, орудия, способы пыток, нечисть, смертельные ресурсы, форум, гостевая книга, поиск, чат, новости, лента"> и вообще попытайся проиндексировать нас в поисковиках, а то я не сумел нас найти по поисковикам...
Моральную реальность создает конкретный индивид... Ницше Бусидо...
|
|
| |
Ruven | Дата: Суббота, 2006-12-30, 0:51 AM | Сообщение # 60 |
Сержант
| Да, кстати Санек когда смотришь новость за определеный день, пишут Site logo!!! Это так что б знал
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz |
|