Наше Меню:

Форма входа:

Welcome:
Среда, 2025-07-16, 11:56 PM

Приветствую Вас Гость

Ваш IP: 216.73.216.190

[ Личные сообщения ]

Вход

Опрос:
Нравится ли вам сайт?
Всего ответов: 33

Статистика:

Рейтинг@Mail.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ivven, -LEX-  
Безопасность!
CreativДата: Четверг, 2007-03-01, 2:53 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 13
Статус: Offline
В свете событий последней тренировки хочу предложить со временем ввести обязятельные элементы защиты (хотя бы нa лицо и руки)]!!!Как показывает практика,Лучше семь раз перестраховаться,чем потом долго мучится!Кто за,поднимите клинки!
P.S.Приношу свое искреннее извенение Полине за травму,общею впредь быть как можно более остарожна... sad

Мохито-хорошая вещь,не так ли,друзья мои?;)

Сообщение отредактировал Ivven - Четверг, 2007-03-01, 3:50 PM

IvvenДата: Четверг, 2007-03-01, 3:55 PM | Сообщение # 2
Кол-во убитых демонов: 277
я "за", вот допустим руки защитим, это не проблема, а как быть с головой???

Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя.
(с) /Антуан де Сент-Экзюпери/

RodionnДата: Четверг, 2007-03-01, 4:02 PM | Сообщение # 3
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
денег всё енто стоит.... Но руки - обязательно должны быть защищены.

ToriДата: Пятница, 2007-03-02, 1:23 PM | Сообщение # 4
Сержант
Кол-во убитых демонов: 48
На голову фехтовательная маска, а еще лучше шлем, все равно на играх запрещены боевые взаимодействия без шлема. А по поводу травмы, есть один хороший шанс снизить травмоопасность. ГОСПОДА У КОТОРЫХ ХРАНЯТЬСЯ КЛИНКИ, ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК НАПИЛЬНИК? Потому что щас клинки похожи на пилу. Соответственно после каждой тренировки клинки нужно обрабатывать чтобы они не рвали кожу. Марс твой недосмотр, ты ж все таки кузнец, должен был подумать.

С помощью пистолета и вежливости, можно добиться намного больше, чем просто с помощью вежливости!

IvvenДата: Суббота, 2007-03-03, 0:47 AM | Сообщение # 5
Quote (Tori)
фехтовательная маска, а еще лучше шлем

и какова цена предметов??
тока не забудь нам понадобиться не 1 и не 2!!!

Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя.

МарсДата: Суббота, 2007-03-03, 7:48 AM | Сообщение # 6
Кузнец
Кол-во убитых демонов: 74
Quote (Tori)
На голову фехтовательная маска, а еще лучше шлем, все равно на играх запрещены боевые взаимодействия без шлема. А по поводу травмы, есть один хороший шанс снизить травмоопасность. ГОСПОДА У КОТОРЫХ ХРАНЯТЬСЯ КЛИНКИ, ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК НАПИЛЬНИК? Потому что щас клинки похожи на пилу. Соответственно после каждой тренировки клинки нужно обрабатывать чтобы они не рвали кожу. Марс твой недосмотр, ты ж все таки кузнец, должен был подумать.

Я кузнец, а не машина. У меня ещё и учёба есть. Обработать клинки могу быстро и просто - болгаркой. Про напильник забудь. На один тексталитовый клинок потребуется примерно часа 2. Что за травма, расскажите!

Щитки на руки могу сделать, перчатки тяжелее. Предоставьте мне каждый свои ненужные перчатки ( можно варежки, руковицы) и я сделаю лёгкую защиту на кисти рук. Но всё же я не могу этим заниматься всё время.

Насчёт болгарки - подумайте.

Добавлено (2007-03-03, 7:48 Am)
---------------------------------------------
От маски толку 0. Сделать я могу - но это бесполезно. Над шлемом я работаю, а в общем просто хочу предложить: Будте проще! Чес слово, мы всё таки в Клубе Исторического Фехтования. Это значит что тот, кто приходит на тренировку знает что мы не куличики строим, а занимаемся весьма опасным делом. Если мне расшибут руку, я не пойду никому жаловаться, так как заранее приготовился что тут опасно. А если человек боится получить *травму* то как говорится волков боишься - в лес не ходи.
Лично я за травму могу считать только: перелом чего либо, рассечение длинной более 10 см. в длину, или рану глубиной от 1 см. То есть у нас травму нанести почти нельзя!

Кузнец.

Никогда не откладываете на завтра то, что можно сделать сегодня!

IvvenДата: Суббота, 2007-03-03, 1:27 PM | Сообщение # 7
Quote (Марс)
волков боишься - в лес не ходи.

волка боятся-"ну погоди" не смотреть!:-)

CreativДата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:41 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 13
Quote (Марс)
А если человек боится получить *травму* то как говорится волков боишься - в лес не ходи.

Бояться-это одно,а соблюдать меры предостородности-совсем другое.Я не боюсь травм,иначе не пришла бы,но вот отгородить себя лишний раз от этого-моя задача,как девушки.Мужячин шрамы украшают,а вот девушек-очень сомневаюсь... poor

Мохито-хорошая вещь,не так ли,друзья мои?;)

ФастафДата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:04 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 142
Creativ, ну тогда купи себе полные латы и тогда врядли кто тебя сможет травмировать...

Моральную реальность создает конкретный индивид...
Ницше
Бусидо...

RodionnДата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:35 PM | Сообщение # 10
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
все травмы - от страха и неконтролировании удара. Если перестанешь бояться и с холодным расчётом подойдёшь к бою - ты сумеешь поставить блок или заметить клинок и увернуться. Контроль удара - чтоб не убить оппонента и сделать бой менее травмоопасным. на ренах надо это отрабатывать И антистрах тоже. и нефиг стебаться.

ToriДата: Понедельник, 2007-03-05, 12:04 PM | Сообщение # 11
Сержант
TO Марс, я вообще то фехтованаием занимаюсь побольше вашего и всю жизнь подравнивал клинок напильником чтобы не было режущих граней и требует это 15-20 мин. Тоже самое и про маску, с чего ты взял что от нее проку не будет ты ваабще понимаешь о чем я говорю, если нет лучше молчи. По поводу ран , а тебе когда нить наносили такие раны? Мне вот да, 3-4 раза разрубленый череп, 2 шрама на лице, а пор руки ноги вообще молчу, теперь когда погода меняеться спать не могу ноет все. Так что не говори о чем не знаешь. Какой бы не был человек хороший фехтовальщик, а я когда то был неплохим, все равно остаеться фактор случайности, и яне хочу зашивать ту же самую сашку или полинку, они такие красавицы не чего из портить))))
В свое время насмотрелся и на зашивался. Раны страха не убавляют, убавляет мастерство и вера в противника. Мож у Лекса спросить как лет 6 назад я ему кровью квартиру залил, пришли зашиваться, Катькя в обморок упала)))))))). Так что защита нужна обязательно хотя бы девушкам и не опытным мечникам.Все.

С помощью пистолета и вежливости, можно добиться намного больше, чем просто с помощью вежливости!

МарсДата: Понедельник, 2007-03-05, 3:15 PM | Сообщение # 12
Кузнец
Tori, я не понял тебя до конца, мне подумалось что ты хочешь чтобы я полностью сделал лезвие одноуровневым это сложно муторно и долго, а подравнять - легко. Клиночки у меня, сделаю, если разные там, Родиона не помешают :)) Что до защиты - я работаю над этим. wink

Кузнец.

Сообщение отредактировал Марс - Понедельник, 2007-03-05, 3:23 PM

ToriДата: Понедельник, 2007-03-05, 3:21 PM | Сообщение # 13
Сержант
Просьл подточи чтобы кожу не рвали и все.

МарсДата: Понедельник, 2007-03-05, 3:24 PM | Сообщение # 14
Кузнец
Quote (Tori)
Просьл подточи чтобы кожу не рвали и все.

ок, сделаю.

Кузнец.

IvvenДата: Понедельник, 2007-03-05, 10:45 PM | Сообщение # 15
Quote (Creativ)
а вот девушек-очень сомневаюсь...

согласен
Quote (Tori)
они такие красавицы не чего из портить

ну что тут ещё сказать...

Саша(Эр)Дата: Среда, 2007-04-04, 9:16 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 17
Согласен, красавицы, вполне достойные того, чтобы мужчины вокруг них смогли заработать 80 баксов и купить себе шлема. Вот ссылки на некоторые мастерские.

wildarmory
трудяга

Маски фехтовальные отлично защищают - пару турниров в них провел. И никто ими не брезгует - даже чемпионы России и Москвы.

Сообщение отредактировал Саша(Эр) - Четверг, 2007-04-05, 1:03 PM

ToriДата: Четверг, 2007-04-05, 12:01 PM | Сообщение # 17
Сержант
Эр! Здорова чувак! Как она? По поводу фехтовательной маски считаю на начальном этапе для тренировок самым оптимальным вариантом! Кстати ты не вкурсе где их купить можно?

Саша(Эр)Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:24 PM | Сообщение # 18
Рядовой
Мой знакомый из клуба "Палладин" советует некую фехтовальную школу "Чертаново". Говорит там есть маски. Но это вещь не из дешевых. Я на форумах подержанных масок дешевле 2000 не видал. Новые, видимо, еще дороже.

ToriДата: Четверг, 2007-04-05, 4:38 PM | Сообщение # 19
Сержант
Мдямс косяк, ну пару по любому надо. А контактик не подскажешь?

Саша(Эр)Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:33 PM | Сообщение # 20
Рядовой
Конкретного адреса у меня нет. Яндекс поможет тебе в поисках.

В общем если в клубе десяток людей платежеспособных есть, то на парочку масок то можно скинуться.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz