Настольные ролевые игры
|
|
Фастаф | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:48 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 142
Статус: Offline
| Пишем...
Моральную реальность создает конкретный индивид... Ницше Бусидо...
|
|
| |
Rodionn | Дата: Четверг, 2007-01-18, 7:02 PM | Сообщение # 2 |
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
| А такие вообще разве существуют?
|
|
| |
Фастаф | Дата: Четверг, 2007-01-18, 8:09 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Rodionn, прикинь существуют, например AD&ND, если хочешь вышлю правила для 3 редакции на руссом языке...
|
|
| |
Tori | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:56 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
Кол-во убитых демонов: 48
| Настольные ролевые игры это отдельное и огромное направление. Суть их заключаеться втом что береться математический апарат для расчета всех взаимодействий и ведущий который придумывает мир, квесты и приключения. И что самое главное нет никакой визуализации. То есть все также как и в компьютерных ролевых играх, тока вместо компьютера кубик кидаете вы и в уме представляете где вы и что делаете. На самом деле очень интересно и пользительно особенно для ролевиков, потому что развивает воображение и способность вживаться в роль, на полевых играх это пригодиться. Кстати знаменитая игрушка Baldur's Gate полностью сделана на основе настольной игры AD&D что расшифровываеться как Advansed Dangeons and Dragons. Систем очень много такие как Gypse игра Fallout и т.д. Кстати Лекс как то разработал свою собственную достаточно интересную систему и мир. Очень не плохой ведущий так что советую собраться где нить на хате и погамить будет весело. TO Фастаф и мне скинь давно искал на Spiritus_2001@mail.ru . Кстати АД&Д моя самая любимая система и мир Forgoten Realms по которому идут приключения в Балдурс. Такчто велкам.
С помощью пистолета и вежливости, можно добиться намного больше, чем просто с помощью вежливости!
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:14 PM | Сообщение # 5 |
Кузнец
Кол-во убитых демонов: 74
| Настольные ролевые игры Зачем же так усложнять? :))))))) Даёшь колоду карт и вперёт :))))
Кузнец. Никогда не откладываете на завтра то, что можно сделать сегодня!
|
|
| |
Фастаф | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:00 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Марс, ты не оригинален друг мой. Если кто хочет могу тому поискать вторую на русском, у меня вроде есть...
|
|
| |
Rodionn | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:46 PM | Сообщение # 7 |
Толчкозябр
| Фастаф, МНЕ!!!
|
|
| |
Фастаф | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:00 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Rodionn, ну ладно и тебе...
|
|
| |
Ivven | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:44 PM | Сообщение # 9 |
Кол-во убитых демонов: 277
| тут правильно уточнили уже:-))
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:49 PM | Сообщение # 10 |
Кузнец
| Quote (Фастаф) | Марс, ты не оригинален друг мой. Если кто хочет могу тому поискать вторую на русском, у меня вроде есть... | Я и не пытаюсь быть оригинальным Вот моя мысль: Хочешь развивать мышление, логику, память, внимание, и т.д. - Шахматы. Хочешь славно отдохнуть, побеседовать, просто поиграть - карты. Хочешь интересной, захватывающей игры - компьютер. Настойльные игры ИМХО устарели. Не спорю, они интересные, захватывающие, но это было актуально давно Конечно, пишу немного не в тему, но всё таки для развития логики стоит сыграть и в шахматы, я сам могу принести древнюю доску А логика пригодится веде, хоть в проихводстве аммуниции, хоть в бое, да хоть где угодно :))
|
|
| |
Фастаф | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:07 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Марс, а шахматы научат тебя отыгрывать роль??? К тому же можно спокойно поиграть в текстовые ролевухи на уроке... Ivven, описался со всеми бывает...
|
|
| |
Lord_Necron | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:06 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 12
| Quote (Марс) | Настойльные игры ИМХО устарели. | Бред! у нас есть клубы где толко в настольные тока гамают. У меня самого 3 настолки и представь во всё это с большим интересом играют.
Боль-порождение тела,отчаенье-порождение ума.
|
|
| |
-LEX- | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:40 PM | Сообщение # 13 |
Рейнджер
Кол-во убитых демонов: 193
| Марс, не хочу показаться ханджой, но похоже ты просто не знаешь, о чем говоришь. Ты же ни разу не пробовал - поэтому и относишься к этому недоверительно. Летом - обещаю, проведем несколько игровых сессий на природе. В принципе, можно и зимой, но для этого нужно помещение...
...На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно...
|
|
| |
Rodionn | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:43 PM | Сообщение # 14 |
Толчкозябр
| А давайте все вместе и попробуем!!
|
|
| |
Ramzess | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:40 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
Кол-во убитых демонов: 52
| Не забудем старые, добрый Вархамер! Хошь из него настольный делай, хошь напольный. Все зависит тока от желания и доходов! Я думаю некоторые из нас еще помнят игрушечки за 50$ штучка. На ВДНХ много лет назад продавались, эх и почему я тогда не был милионером!
Я не волшебник, я тока учусь....
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:06 AM | Сообщение # 16 |
Кузнец
| Quote (-LEX-) | Марс, не хочу показаться ханджой, но похоже ты просто не знаешь, о чем говоришь. Ты же ни разу не пробовал - поэтому и относишься к этому недоверительно. Летом - обещаю, проведем несколько игровых сессий на природе. В принципе, можно и зимой, но для этого нужно помещение... | Ты думаешь что я никогда в них не играл? Если бы не играл тогда бы игнорировал эту тему Quote (Фастаф) | К тому же можно спокойно поиграть в текстовые ролевухи на уроке... | На уроке надо учиться а не играть Quote (Фастаф) | Ivven, описался со всеми бывает... |
Сообщение отредактировал Марс - Вторник, 2007-01-23, 8:07 AM |
|
| |
Ivven | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:23 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (Фастаф) | описался со всеми бывает... | что что сделал)))
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
Фастаф | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:46 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Ivven, иди в пень...(по русски на ***)
|
|
| |
Ivven | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:27 PM | Сообщение # 19 |
| гы)))
|
|
| |
Rodionn | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:25 PM | Сообщение # 20 |
Толчкозябр
| Флуд!!! Флуд!! Мерзкий гадкий флуд!!!
|
|
| |