Наше Меню: |
|
 |
Форма входа: |
|
 |
Опрос: |
|
 |
|
Музыка
| | |
Ivven | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:24 PM | Сообщение # 22 |
Кол-во убитых демонов: 277
Статус: Offline
| Quote (HE_OH) | ГЫГЫГЫ,ЗЛОЙ Я ПРИШЁЛ К ВАМ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЛУШАЮ МЕГА ПЕСНИ ТОВАРИЩА КИРКОРОВА.АГУТИНА,ЛЕОНЬТЬЕВА..... А ЕЩЁ Я ЛЮБЛЮ ПОКОЛБАСИТЬСЯ ПОД КРИСТИНУ АРБАКАЙТЕ В ДУЭТЕ С МАКСИМОМ ГАЛКИНЫМ!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ТЕЖЕЛЯК!!!!!!! !!!НЕТО ЧТО ВЫ,rammstein,ария......итд. Я РУЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ты @х*енный парень,гыгыгы), у тя есть песенка розовые розы, не помню кто поет, хошь те подгоню День рожденья-грустный праздник.....
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
Ruven | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:21 AM | Сообщение # 23 |
Сержант
Кол-во убитых демонов: 94
| Quote (Ivven) | хошь те подгоню День рожденья-грустный праздник..... | Во подгони мне я над сеструхой прикалываться буду!!
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
|
|
| |
Ivven | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:35 AM | Сообщение # 24 |
| ок
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
HE_OH | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:23 PM | Сообщение # 25 |
| им мне тож,я буду дома слухать на полную мощь своих зверских колонок!!!!300 ватт чистого музона!!!!! тока запиши на диск и перешли мне попочте,а то у меня резака нету((((
|
|
| |
-LEX- | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:05 PM | Сообщение # 26 |
Рейнджер
Кол-во убитых демонов: 193
| Quote (HE_OH) | Я НЕ ЗАДРОТ,Я ТОКА УЧУСЬ..... | А когда выучишься - станешь задротом??? Задрот...ээээ, тьфу, HE_OH, а хош я те подгоню диск Аллы Пугачевой? Еще есть Анжелика Варум, Маша Распутина, Максим, ну... пока хватит, я думаю. Пиши адрес - лично доставлю. А теперь серьёзно - типа шутки, это хорошо, но если ты внимательно читал название темы в форуме, то наверное заметил, что здесь обсуждают музыку, а не стебаются своими дурными вкусами. Если хочешь повеселить народ - специально для флуда создана отдельная тема - пиши, не хочу... P.S. Представьтесь, если вас это не затруднит...
...На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно...
|
|
| |
Ivven | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:18 PM | Сообщение # 27 |
| Да Юрка это!
|
|
| |
Ivven | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:19 PM | Сообщение # 28 |
| Ну или Ампер кому как больше нравится, вобщем тварь, которая по жизняк горит желанием спи**ить мою долю конфет у Полинки...гыгыгы))
|
|
| |
HE_OH | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:13 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Ivven) | которая по жизняк горит желанием спи**ить мою долю конфет у Полинки...гыгыгы)) | ненадо,я непытаюсь,она сама мне даёт конфет,а пашка их кокрас то ки и пытается спмз*ить!!!!!!!!!!!!(и пиз*мт) А теперь про музыку: linkin park rammstein black eyed peas
|
|
| |
Ruven | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:26 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
Кол-во убитых демонов: 94
| Quote (HE_OH) | пашка их кокрас то ки и пытается спмз*ить!!!!!!!!!!!!(и пиз*мт) | Я их не пиз*ю. а возмещаю моральный и физический ущерб нанесенный ею!!!! ВОТЬ ТЯК ВОТЬ
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
Сообщение отредактировал Ruven - Вторник, 2006-12-26, 3:30 PM |
|
| |
Ivven | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:10 PM | Сообщение # 31 |
| Лан парни хорош флудить,идите в спец тему
|
|
| |
Rodionn | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:50 AM | Сообщение # 32 |
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
| Quote (Ruven) | ВОТЬ ТЯК ВОТЬ | 
|
|
| |
Корвин | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 0:09 AM | Сообщение # 33 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 8
| Ребят ну горазды вы флудить...... ведь есть отдельная тема для флуда... неужели лень кликнуть мышку??
Утром снежным белые волки С утренним снегом, как беглые толки Выбегут в поле, следы разбросают, Набегавшись вволю беследно растают...
|
|
| |
Ivven | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 0:20 AM | Сообщение # 34 |
| вот вот...
|
|
| |
-LEX- | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:45 PM | Сообщение # 35 |
Рейнджер
Кол-во убитых демонов: 193
| По теме: Срочно нужна хорошая оркестровая музыка без слов. Желательно неизвестная. Жду ответов.
...На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно...
Сообщение отредактировал -LEX- - Воскресенье, 2006-12-31, 2:45 PM |
|
| |
Lord_Necron | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:47 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 12
| Есть у кого музыка без песен, синтезатор или музыка которую называют придуманой... как бы поконкретней выразится... компютером.
Боль-порождение тела,отчаенье-порождение ума.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:36 PM | Сообщение # 37 |
Кузнец
Кол-во убитых демонов: 74
| Насчёт музыки: Rhapsody хеви метал. Это фактически саги под рок музыку. Очень гордо звучит. Также люблю иногда послушать Рамштайн ( только старый) и Энигму + днями напролёт слушаю Высоцкого 
Кузнец. Никогда не откладываете на завтра то, что можно сделать сегодня!
|
|
| |
Фастаф | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:34 PM | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 142
| Старая Ария, Алиса, Агата Кристи, Зоопарк, ГрОб, Кино, Красная плесень, Кипелов, Назгул Бенд, Catharsis, Blackmors night, Lunar, Deform, 7 раса немного, еще послушайте эту группу: Dvar.
Моральную реальность создает конкретный индивид... Ницше Бусидо...
|
|
| |
Ivven | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:58 PM | Сообщение # 39 |
| Эльфийская рукопись System of a down KoЯn 7Б вот это добавилось к моему списочку....
|
|
| |
Rodionn | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 7:34 PM | Сообщение # 40 |
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
| Ivven, дай мне элфийскую!!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz |