Наше Меню: |
|
 |
Форма входа: |
|
 |
Опрос: |
|
 |
|
Музыка
| |
Ivven | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:04 PM | Сообщение # 1 |
Кол-во убитых демонов: 277
Статус: Offline
| Отписываемся сюда о ваших музыкальных направлениях, о том что вы слушаете, что вы хотите послушать и не можете скачать, и т.п. и т.д.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
-LEX- | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:31 PM | Сообщение # 2 |
Рейнджер
Кол-во убитых демонов: 193
| Блюз, джаз, фолк, хэви, хардкор... Кстати, Ivven, есть возможность интегрировать в сайт mediaplayer, дабы скачивать то, что можно послушать для ознакомления...?И, кстати, не мешало бы и Flash player в ту же "топку". Флешки забавные, куча могучая, а размещать хотелось всётаки во view'ере, а не просто для скачивания...
...На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно...
|
|
| |
Ruven | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:45 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
Кол-во убитых демонов: 94
| Quote (-LEX-) | Кстати, Ivven, есть возможность интегрировать в сайт mediaplayer, дабы скачивать то, что можно послушать для ознакомления...?И, кстати, не мешало бы и Flash player в ту же "топку". Флешки забавные, куча могучая, а размещать хотелось всётаки во view'ере, а не просто для скачивания... | Lex кому ты это говоришь ты сам та понял??
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
|
|
| |
-LEX- | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:51 PM | Сообщение # 4 |
Рейнджер
| Quote (Ruven) | Lex кому ты это говоришь ты сам та понял?? | Ну естественно... Только не понимаю, почему ты удивляешься? Вроде бы всё доступно объяснил... Может я чего не так понял, ну так ты объясни...
|
|
| |
Ruven | Дата: Пятница, 2006-12-08, 12:40 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (-LEX-) | Ну естественно... Только не понимаю, почему ты удивляешься? Вроде бы всё доступно объяснил... Может я чего не так понял, ну так ты объясни... | Я удивляюсь не тому что написано (написано доступно, почти для всех), а кому ты это говоришь!!!
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
Сообщение отредактировал Ruven - Пятница, 2006-12-08, 1:33 PM |
|
| |
-LEX- | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:20 PM | Сообщение # 6 |
Рейнджер
| Quote (Ruven) | Я удевляюсь не тому что написано (написано доступно, почти для всех), а кому ты это говоришь!!! | Так. Ладно. Забей. Ты то сам сможешь сделать что-то подобное на сайте или нет. В конце концов Ivven не программист, да и я мало, что в этом понимаю... Если у тебя есть по этому поводу мысли, то почему бы тебе не проявить их на сайте...
|
|
| |
Ruven | Дата: Пятница, 2006-12-08, 2:04 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (-LEX-) | есть возможность интегрировать в сайт mediaplayer, дабы скачивать то, что можно послушать для ознакомления...?И, кстати, не мешало бы и Flash player в ту же "топку". | Нет, UcoZ не позволяет интегрировать проги на сайт  Добавлено (2006-12-08, 2:04 Pm) --------------------------------------------- А точно, я слушаю то что мне нравится!!! ВОТЬ ТЯК ВОТЬ
|
|
| |
-LEX- | Дата: Пятница, 2006-12-08, 2:44 PM | Сообщение # 8 |
Рейнджер
| Quote (Ruven) | UcoZ не позволяет интегрировать проги на сайт | Весьма жаль... Ладно, тогда решим этот вопрос на официальном сайте команды. Кстати, отпишись на внутреннем форуме по-поводу названия. С моей стороны поступило предложение и я хочу знать общее мнение. И вот что еще... Я так понимаю, есть несколько вариантов шаблонов для создания сайта. Просто интересно, есть ли еще достойные варианты...
|
|
| |
Ivven | Дата: Пятница, 2006-12-08, 5:42 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Ruven) | Lex кому ты это говоришь ты сам та понял?? | Quote (-LEX-) | Ну естественно... Только не понимаю, почему ты удивляешься? Вроде бы всё доступно объяснил... Может я чего не так понял, ну так ты объясни... | Quote (Ruven) | Я удивляюсь не тому что написано (написано доступно, почти для всех), а кому ты это говоришь!!! | Quote (-LEX-) | Так. Ладно. Забей. Ты то сам сможешь сделать что-то подобное на сайте или нет. В конце концов Ivven не программист, да и я мало, что в этом понимаю... Если у тебя есть по этому поводу мысли, то почему бы тебе не проявить их на сайте... | Quote (-LEX-) | Весьма жаль... Ладно, тогда решим этот вопрос на официальном сайте команды. Кстати, отпишись на внутреннем форуме по-поводу названия. С моей стороны поступило предложение и я хочу знать общее мнение. И вот что еще... Я так понимаю, есть несколько вариантов шаблонов для создания сайта. Просто интересно, есть ли еще достойные варианты... | Флудеры блин... Специально для таких как вы создал спец. тему вот там и выясняйте что хотите! З.ы. Пашок еще пару оскорблений в мой адрес и у тебя станет на пару зубов меньше!
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
Kosmoman | Дата: Суббота, 2006-12-09, 5:28 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 14
| Хард рок,фолк,разные направления готики и металла + Наше радио
"Умоется кровавыми слезами тот,кто усомниться в нашем миролюбии"
|
|
| |
Ivven | Дата: Суббота, 2006-12-09, 5:45 PM | Сообщение # 11 |
| вот мои предпочтения: Adorned Brood Oomph! Prodigy Rammstein SlipKnot T.a.t.u. The 69 Eyes Ария Дельфин Кино КиШ Линда Миша Гребенщиков Наутилус Помпилиус Сектор Газа Чайф
|
|
| |
-LEX- | Дата: Суббота, 2006-12-09, 6:11 PM | Сообщение # 12 |
Рейнджер
| Кто может достать песню - её еще Scooter перепел "How much is the fish"... В оригинале это фолк композиция, какой группы не помню... Мощная вещь!
|
|
| |
Ivven | Дата: Суббота, 2006-12-09, 6:41 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (-LEX-) | какой группы не помню... | Нифига се это как из КВН сходи туда-не знаю куда,принеси то-не знаю что!
|
|
| |
-LEX- | Дата: Суббота, 2006-12-09, 6:48 PM | Сообщение # 14 |
Рейнджер
| ...Помнится в названии группы присутствовало слово "Sister"... Да, в принципе это и не важно - фишка в том, что кто слышал, тот поймет, про какую песню я говорю. Может быть кто-нибудь даже "угостит" композицией...
|
|
| |
Kosmoman | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 9:38 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 14
| Я эту песню тоже слышал,но ее у меня нету и название группы я увы не помню)
"Умоется кровавыми слезами тот,кто усомниться в нашем миролюбии"
|
|
| |
-LEX- | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 1:49 PM | Сообщение # 16 |
Рейнджер
| У кого есть что-либо из творчества гр. Garmarna? Нашел один трек... Фолк. Более ничего...
|
|
| |
Rodionn | Дата: Вторник, 2006-12-12, 3:35 PM | Сообщение # 17 |
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
| А как насчёт фолка нашего? Троль Гнёт Ель Дартз Улица Радио Мельница в конце концов ?.
|
|
| |
Ivven | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:11 PM | Сообщение # 18 |
| Лёх ты Adorned Brood слышал?
|
|
| |
-LEX- | Дата: Четверг, 2006-12-14, 0:10 AM | Сообщение # 19 |
Рейнджер
| Ещё бы знать, что это такое... Вывеси на сайт, или пришли по почте. Я может, кстати, тоже что нибудь сброшу на сайт в ближайшее время. Посмотрим...
|
|
| |
Корвин | Дата: Четверг, 2006-12-14, 1:31 AM | Сообщение # 20 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 8
| я много че слушаю в даный момент soft cell - tainted love, а минуту назад Cradle of Filth - The Cradle To Enslave....
Утром снежным белые волки С утренним снегом, как беглые толки Выбегут в поле, следы разбросают, Набегавшись вволю беследно растают...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz |
|