Наше Меню: |
|
 |
Форма входа: |
|
 |
Опрос: |
|
 |
|
Катана
| |
Ruven | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:53 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
Кол-во убитых демонов: 94
Статус: Offline
| Ну вот радуйся Rodionn у нас на 1 катану меньше!
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
|
|
| |
Rodionn | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:41 PM | Сообщение # 22 |
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
| Однако грустно... И как она умерла? И когда похороны? и за чей счёт?
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 2007-02-02, 8:09 AM | Сообщение # 23 |
Кузнец
Кол-во убитых демонов: 74
| Quote (Ruven) | Ну вот радуйся Rodionn у нас на 1 катану меньше! | ууу, как тебе не стыдно, Ruven! Этуж катану дали мне на починку! Ты что, не веришь в кузнеца? Печально... Катана полностью восстановлена, + к тому я сделал копроновую намотку на ручку и снял весю зелёную изоленту. Катана стала короче, но лишь на 7 сантимметров, примерно на длину указательного пальца. P.S. Я всего лишь сменил батарейку Полининого джедайского меча, Старую батарейку обязательно принесу, равно как и остатки от ручки. Quote (Rodionn) | Однако грустно... И как она умерла? И когда похороны? и за чей счёт? | Катана умерла очень просто, во время боя села батарейка, и лезвие убралось А если серьёзно, то в бою. Катана как раз Полинина, та с ручкой, наполовину замотанной в зелёную изоленту. И умерла в руках человека, которого я на тренировке видел впервые. Полина видела как это произошло. Но я подумал что какана вовсе не умерла, а просто ранена, и вернул ей исходное состаяние. Но в том месте, где сломался тексталит, он может сломаться снова, там переломное место... Но я надеюсь что после ремонта, катана проживёт ещё столько же. И ещё, не сомневайтесь, ремонт я провёл не абы как, а профессионально. Там стояли заклёпки, весьма мощные. Я их спилил, Высверлил, достал, после чего выбил кусочек тексталита, снял всё, что было на ручке, обточил немного лезвие, вогнал в ручку лезвие, и заклепал, предварительно просверлив. То есть я сделал то, что было там изначально. P.P.S. Я рассмотрел на левие выбитое слово Green Теперь оно внутри рукоятки 
Кузнец. Никогда не откладываете на завтра то, что можно сделать сегодня!
Сообщение отредактировал Марс - Пятница, 2007-02-02, 8:18 AM |
|
| |
Ruven | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 12:29 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Марс) | И умерла в руках человека, которого я на тренировке видел впервые. Полина видела как это произошло. | Этого хорошего человека зовут Никита, и Полинка не видела как сломалась катана, она это заметила когда она была сломана! А сломалась она при отработке квадрата если я не ошибаюсь, я в это время Марс как раз твой плеер слушал! Кстати я в тя верю, а катана все равно будет уже не та, так что мона сказать старая катана умерла, а новую я еще не видел!
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
Сообщение отредактировал Ruven - Понедельник, 2007-02-05, 12:31 PM |
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 3:30 PM | Сообщение # 25 |
Кузнец
| Никита её разбил, но она была в руках некоего другого человека Катана НЕ УМЕРЛА. я её воскресил.
|
|
| |
Ruven | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:38 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Марс) | Катана НЕ УМЕРЛА. я её воскресил. | Это точная копия старой?!?! Quote (Марс) | Катана полностью восстановлена, + к тому я сделал копроновую намотку на ручку и снял весю зелёную изоленту. Катана стала короче, но лишь на 7 сантимметров, примерно на длину указательного пальца. | Нет, что и требовалось доказать!! Это новая катана сделанная из старой! Т.к. что прощай старая катана, да пребудет НОВАЯ УРЯ УРЯ УРЯ
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 2007-02-06, 12:37 PM | Сообщение # 27 |
Кузнец
| Quote (Ruven) | Катана НЕ УМЕРЛА. я её воскресил. Это точная копия старой?!?! Quote (Марс) Катана полностью восстановлена, + к тому я сделал копроновую намотку на ручку и снял весю зелёную изоленту. Катана стала короче, но лишь на 7 сантимметров, примерно на длину указательного пальца. Нет, что и требовалось доказать!! Это новая катана сделанная из старой! Т.к. что прощай старая катана, да пребудет НОВАЯ УРЯ УРЯ УРЯ | Вот щас обижусь и сделаю точную копию старой ручки Я не выбросил её останки 
|
|
| |
Rodionn | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:40 PM | Сообщение # 28 |
Толчкозябр
| а чег ты таам гооворил о тексталите? ты его купил? и будешь что из него делать?
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:35 AM | Сообщение # 29 |
Кузнец
| Quote (Rodionn) | а чег ты таам гооворил о тексталите? ты его купил? и будешь что из него делать? | Ты меня не правильно понял. Я не купил его, я сказал что видел где он продаётся.
|
|
| |
Rodionn | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:29 PM | Сообщение # 30 |
Толчкозябр
| Комрады! Треба до двух дюралевых катан на показательное выступление. Верну в целости и сохранности на тренировку. Нада срочно! Желательно получить телефон домашний того, у кого они. Также треба до любого дюраля и снаряги коя есмь. Дело серъёзное и отлагательства не ждёть! Время не ждёт! ответ дать до вечера среды!!!
Сообщение отредактировал Rodionn - Вторник, 2007-02-13, 6:30 PM |
|
| |
Ruven | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:18 PM | Сообщение # 31 |
Сержант
| Катаны ща у кузнеца, домашний телефон не знаю, но возможно завтра смогу сказать, если он сам раньше не отпишется!
|
|
| |
Марс | Дата: Среда, 2007-02-14, 6:43 AM | Сообщение # 32 |
Кузнец
| Не люблю я когда всё так происходит. Рувеновской катане я только успел закруглить конец, Лексовой - сменить ручку, да и то не полностью. Собирался заняться детальным апгрейдом, но судя по всему не успею. А жаль. Вчера Родионн говорил со мной по телефону...
|
|
| |
Ruven | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:36 AM | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Марс) | Не люблю я когда всё так происходит. Рувеновской катане я только успел закруглить конец, Лексовой - сменить ручку, да и то не полностью. Собирался заняться детальным апгрейдом, но судя по всему не успею. А жаль. Вчера Родионн говорил со мной по телефону... | Жалко конечно мы я надеюсь как нить это переживем!
|
|
| |
Rodionn | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:57 PM | Сообщение # 34 |
Толчкозябр
| сорри конечно.. но дело того стоит.
|
|
| |
Pavianoassasin | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:04 AM | Сообщение # 35 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 2
| Тактика тактикой дорогой товариш Lex но стиль катаны павиано асассина постигнуть вам таки удалось??
|
|
| |
Creativ | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:47 AM | Сообщение # 36 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 13
| Мне лично нравится катана потому что мне ее удобно держать и она зачастую легкая.И как правило она длиннее обычного меча,что позволят мне, чайнику, достать противника с меньшими усилиями))))
Мохито-хорошая вещь,не так ли,друзья мои?;)
|
|
| |
-LEX- | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:14 AM | Сообщение # 37 |
Рейнджер
Кол-во убитых демонов: 193
| Pavianoassasin, для начала не мешало бы представиться - это раз. Во-вторых - то, что ты говоришь - чушь несусветная. Большая просьба все свои глупые реплики оставить при себе. Далее по теме: Было принято решение исключить из использования дюралевые катаны в частности и дюраль вообще. Обусловлено это тем, что резко возрос травматизм в команде. Кто не согласен - пишите, обсудим.
...На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно...
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:28 AM | Сообщение # 38 |
Кузнец
| Я не согласен. Лекс, Травмы избежать просто. Любая, даже самая лёгкая броня которую я делаю легко защитит от дюраля, и бить можно будет сильнее. Я готов, как только мы это дело обговорим начать производство наручных и наножных щитков, Бронеперчаток и бронешапок. Всё очень просто, меладд, хоть и тонкий но есть, я уже очень хорошо в нём ориентируюсь ( мой шлем зацените ) и могу сделать хорошую броню. Дюраль травмоопасен постольку поскольку на лезвиях есть зазубрины от ударов, которые в случае чего могут повредить что либо. Я сам готов эти зазубрины убрать. + я знаю хороший метод полировки мечей, я за 4 дня могу *омолодить* мечи так, что будет казаться что они побывали на 1 тренировке. Но есть один минус: дюраль он менее прочный, чем тексталь. Вот пожалуй и всё. PS. Т.к. это касается двух катан, ответ пишу именно в этой теме.
|
|
| |
Rodionn | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:18 PM | Сообщение # 39 |
Толчкозябр
| Creativ, а капьё ещё длиннее)) и ненадо ничего знать -LEX-, и куда ты их денешь? а на чём драцца будем? Можно канечна продать, но на покупку новых понадобится добавить денег.. а их нет. Марс, от травм никуда не деться. они будут всегда несмотря на доспехи. Такой уж у нас спорт:( Зато когда на тебе доспехи, ты чувствуешь себя уверенннннеееее и страх отступает. Бьёшься не думая о травмах и получаешь меньше травм. забавно. но факт. З.Ы, давай те подискутирууем на эту тему! + дюраль - красивый и звенит. это все его достоинтсва. Тексталит - тяжелее, прочнее. техничнее. Хозяин,да пребудет с ним сила, прав, что переходим на тексталь. Рубиться будим лучше.
|
|
| |
Фастаф | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:28 PM | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 142
| Rodionn, копье длинне но нормально на нем работать надо уметь... Creativ, длина лезвия катаны 80см - длинне я не ыидел, у моего меча лезвие 90 см, на двуручниках больше метра, делаем выводы о длине...
Моральную реальность создает конкретный индивид... Ницше Бусидо...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz |
|