Наше Меню: |
|
 |
Форма входа: |
|
 |
Опрос: |
|
 |
|
Катана
| |
Ivven | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:29 PM | Сообщение # 1 |
Кол-во убитых демонов: 277
Статус: Offline
| Пишим кто хочет рубиться катаной и т.п. вообщем не тупые догадаетесь, что писать сюда! P.s. я надеюсь на вас!!!
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
Rodionn | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:07 PM | Сообщение # 2 |
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
| Катана - зло. Почему в клубе стока катан?!! надо тада название окатаненное брать. а правда откуда их стока взялось?
|
|
| |
Ruven | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:37 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
Кол-во убитых демонов: 94
| Quote (Rodionn) | а правда откуда их стока взялось? | 2 Лехи 1 Полинки 1 моя, вот и набралось столько!!!! Quote (Rodionn) | Катана - зло. | Катана РУЛИТ!!!!!!! А в принципе большенство(в пример возьмем ZEUS-a) катану выбралают по тому что насмотрелись мультиков, и по тому как Lex, почти, всех с катаной делает!!!!!!!!!!
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
Сообщение отредактировал Ruven - Среда, 2006-12-27, 10:40 AM |
|
| |
-LEX- | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:08 AM | Сообщение # 4 |
Рейнджер
Кол-во убитых демонов: 193
| Quote (Ruven) | Lex, почти, всех с катаной делает!!!!!!!!!! | А почему почти? Всех и делаю.... Есть предложение сделать вообще отдельное подразделение катанщиков... ..И мультики тут совсем не причем. Мой выбор пал на катану только после того, как я перепробовал массу оружия - и бастард (с него и начинал), и одноручник, и лук, и даже палаш. Но после того, как я взял в руки катану... оружие выбрало меня. Кстати, никто не хочет попробовать себя с копьем? Для новичка, а тем более опытного бойца - очень хорошее оружие. На играх грамотная тройка - щитовик, копещик и лучник - очень сильный альянс. Да... а вот катанщик туда не попадает. Катанщик сам по себе... )
...На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно...
|
|
| |
Rodionn | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:25 PM | Сообщение # 5 |
Толчкозябр
| Quote (-LEX-) | сделать вообще отдельное подразделение катанщиков... | угу.. а потом сделать харакири коллективно гыгы
|
|
| |
Ruven | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:50 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Rodionn) | угу.. а потом сделать харакири коллективно гыгы | В начале перерезав головы очень умным!
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
|
|
| |
Ivven | Дата: Четверг, 2006-12-28, 4:29 PM | Сообщение # 7 |
| блин какое нафиг подразделение сделаем?? мы название 3 недели или больше придумать не можем... З.ы. не флудим в темах...
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
Сообщение отредактировал Ivven - Пятница, 2006-12-29, 0:35 AM |
|
| |
Tori | Дата: Среда, 2007-01-03, 4:01 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
Кол-во убитых демонов: 48
| Так, господа, почитайте правила поведения на форуме, никакого мата, наказание спаринг со мной когда я с будуна :))))))))
С помощью пистолета и вежливости, можно добиться намного больше, чем просто с помощью вежливости!
Сообщение отредактировал Tori - Среда, 2007-01-03, 4:01 PM |
|
| |
Ivven | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:18 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (-LEX-) | Всех и делаю.... | гыгыгы 
|
|
| |
Rodionn | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:40 PM | Сообщение # 10 |
Толчкозябр
| Quote (Ivven) | Quote (-LEX-) Всех и делаю.... гыгыгы | А скажешь нет? Кстати, мы в него ещё стрелы из лука не совали... надо попробовать)
|
|
| |
Ruven | Дата: Вторник, 2007-01-23, 12:38 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Rodionn) | Quote (Ivven) Quote (-LEX-) Всех и делаю.... гыгыгы А скажешь нет? | Нет, Санек Lex-a как дитя раз 5 подряд!
|
|
| |
Фастаф | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:43 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 142
| Quote (Tori) | Так, господа, почитайте правила поведения на форуме, никакого мата, наказание спаринг со мной когда я с будуна :)))))))) | Жестоко...
Моральную реальность создает конкретный индивид... Ницше Бусидо...
|
|
| |
-LEX- | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:48 PM | Сообщение # 13 |
Рейнджер
| Quote (Ruven) | Нет, Санек Lex-a как дитя раз 5 подряд! | Ruven, посоветую тебе следить за своей техникой... Хотя не скрою, было мне досадно
|
|
| |
Фастаф | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:22 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| -LEX-, вот выйду я с бодуна, со своим мечом клевым блестящим, вот и поосмотрим...
|
|
| |
Ruven | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:31 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (-LEX-) | Ruven, посоветую тебе следить за своей техникой... Хотя не скрою, было мне досадно | Я и слежу, иногда:) Ладно Лекс не растраивайся ша Санек еще пару экзаменов завалит и не кому будет тебя так делать!:)
|
|
| |
Rodionn | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:30 PM | Сообщение # 16 |
Толчкозябр
| Фастаф, гы гы... Большим и блестящим.. Зато будет повод попраздновать на твоих похоронах... А ваще это очень актуальная тема, на каторую я уже давно обращаю ваше внимание. Во-первых - на ралёвках катан я чего то не видел. Во-вторых - Лекс. Нужно всем коллективно собраться и попытаться его побить(побидить) всем вместе. Интересно, против скольки он выстоит. Чисто так , для эксперемента.
|
|
| |
-LEX- | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:50 PM | Сообщение # 17 |
Рейнджер
| Хех... В добрый путь, господа. Я буду вяще негуманным, так что не советую.... ...Но на самом деле тут всё ясно - естественно вы меня (кхм, кхм... ) победите. Тут спору нет. Но.... (!) Главное в команде не техника владения оружием, а что?..... Тактика, господа, тактика и умение работать в команде, что мы и будем в дальнейшем развивать. Могу вам рассказать одну историю, как мы нашей командой (10-15 человек)вальнули на полигоне около 100, при этом из наших мы потеряли одного (..и то не нашего, а так... присоединившегося)... Как это могло случиться, вы можете спросить? А вот так! - отвечу я и начну рассказывать историю.... но потом, потом, если появится желание. И вот еще....Quote (Rodionn) | на ралёвках катан я чего то не видел. | Просто большинство ролевиков не отдают катане должного. Я могу сказать следующее: Когда я пришел в ист.фех. я был очарован западной и северной культурой фехтования. Викинги, тамплиеры, рыцари и т.д. и т.п.... Однако... так сложилось, в руки мне попал девайс под названием катана.... и понеслось!!!! ))) Так что это дело случая. Как я считаю, это прекрасный выбор... Всё сказалЪ.
|
|
| |
Rodionn | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:55 PM | Сообщение # 18 |
Толчкозябр
| Quote (-LEX-) | рассказать одну историю | Дядь, дядь, ну расскажи. Ну пожааааааалуйста!!
Сообщение отредактировал Rodionn - Четверг, 2007-01-25, 8:55 PM |
|
| |
Фастаф | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:24 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| -LEX-, не рассказывай, мне ее Холк раз N рассказывал...
|
|
| |
Ivven | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:42 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Rodionn) | Во-первых - на ралёвках катан я чего то не видел. | часто на ролеках бываешь? чо нас не зовешь.... Quote (Rodionn) | Во-вторых - Лекс. Нужно всем коллективно собраться и попытаться его побить(побидить) всем вместе. | у нас вечная пати, гыгыгы:-))так что... Quote (-LEX-) | естественно вы меня (кхм, кхм... ) победите. | у нас же патя.... Quote (-LEX-) | Тут спору нет. | есть и мы спорим кто кого....нас все таки двое:-))
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz |
|