Наше Меню: |
|
 |
Форма входа: |
|
 |
Опрос: |
|
 |
|
Лук
| |
Марс | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:51 PM | Сообщение # 21 |
Кузнец
Кол-во убитых демонов: 74
Статус: Offline
| Quote (Rodionn) | А как ты щитал? | Считал. Стрелял около высоковольтных ЛЭП, и по их высоте определял +-5 метров. Quote (EarLFeat) | Я видел бамбуковые луки. штука убойная. натяжка зверская. Про ролёвки с ним можно забыть. | Конечно ролевики, все про китай забыли? :-D Quote (Rodionn) | В КОГО!!!???????????? | Я делаю стрелы с тяжёлым свинцовым наконечником, шаровидной формы чтобы оставлял неплохой синяк. У меня в деревне было пара коз, а соседова лошадь постоянно забегала на мой луг, до тех пор как я не сделал лук... Quote (EarLFeat) | "ЛУК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИГРОВОЙ" поясняю не более 11,5 кг натяжения (какого спросите у чудодела Марса=) | Поясняю ещё раз: Я узнал об играх, клубах исторического фехтования, и т.д. пол года назад. До этого я делал РЕАЛЬНОЕ оружие. Если арбалет то сила 50 кг (позже я сточил его до 25кг) . Я как то принёс свой меч: спросите у лекса - вещь убойная, пружинная кованная ЗАТОЧЕННАЯ сталь. Моим палашём можно дрова колоть. Ну и ещё могу добавить что мой конёк - сила удара. Я тренировался в деревне у дедушки рубить деревья, и до того натренировался что с лёгкостью могу разбить щит продаваемый в мире древности с 3 - 4 ударов ( но моим оружием). Ну а насчёт луков - лучшее что я сделал так это стационарный 3-х метровый лук, сила натяжения где то 80 кг ( древней лебёдкой натягивал). Стрела - мини-копьё, примерно 1,5 метра. Вот так я и развлекался, и опыт у меня не игровой, а реальный Сори, если пишу слишком длинные сообщения :))
Кузнец. Никогда не откладываете на завтра то, что можно сделать сегодня!
|
|
| |
Rodionn | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:23 PM | Сообщение # 22 |
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
| EarLFeat, и прочие кто сомненевается, что я могу найти артефакт и купить его за приемлимую цену. Нам туда дейтсвительно надо, блин! отличная мастерскаю реконструктлорского клуба "Возрождение". Я у них купил шлем, который вы все видели, за 2000 и бутыль вина. Лук за 2222 - непозволительная роскошь и буржуйство. Quote (Марс) | я сделал так это стационарный 3-х метровый лук, сила натяжения где то 80 кг ( древней лебёдкой натягивал). Стрела - мини-копьё, примерно 1,5 метра. Вот так я и развлекался, и опыт у меня не игровой, а реальный | МАНЬЯК!!!!! %) %) 
Сообщение отредактировал Rodionn - Суббота, 2007-01-13, 10:24 PM |
|
| |
Фастаф | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:40 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 142
| Так люди у нас проблема щас будет не только с луками, а и со стрелами, на сколько я знаю их всего три...
Моральную реальность создает конкретный индивид... Ницше Бусидо...
|
|
| |
Rodionn | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:55 PM | Сообщение # 24 |
Толчкозябр
| Quote (Фастаф) | их всего три... | гыгыгы
|
|
| |
Фастаф | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:04 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Rodionn, Вот я о том же, кстати, ты всроде говорил, что у тебя есть шлем - припри его пожалуста...
|
|
| |
Rodionn | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:15 PM | Сообщение # 26 |
Толчкозябр
| Фастаф, припру. А зачем? он налезет тока на меня в этом особенность моей головы))
|
|
| |
Фастаф | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:21 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Rodionn, блин это плохо...
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:24 AM | Сообщение # 28 |
Кузнец
| Quote (Фастаф) | Так люди у нас проблема щас будет не только с луками, а и со стрелами, на сколько я знаю их всего три... | пять в день осилю. Материала хватит стрел на 7-8. Всё остальное за вами, начну производство как только на форуме появится соответствующий раздел, например *технический отдел* или что то типа этого.
|
|
| |
Фастаф | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:07 PM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Марс, попроси пусть тебе технологию в личку кинут...
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:51 PM | Сообщение # 30 |
Кузнец
| Quote (Фастаф) | Марс, попроси пусть тебе технологию в личку кинут... | Киньте мне кто нибуть технологии в личку...
|
|
| |
EarLFeat | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:55 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 8
| специально для дядьки Марса несколько статей о луках и стрелах вкл. их изготовление) http://www.tgorod.ru/index.php?topgroupid=2&subgroupid=8&groupid=8 народ не забывайте стрел уже нет=) Радеон у этого клуба сайт свой есть?) посмотреть бы на их луки, колчаны и т д)
он же Барагор, он же Ельф, он же Feдяи4, он же (см. логин), он же... он же знает что резонирует с нотой Ми)
|
|
| |
Ivven | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:35 PM | Сообщение # 32 |
Кол-во убитых демонов: 277
| РадИон:-) давайте хоть имена правильно писать))
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
Rodionn | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:37 PM | Сообщение # 33 |
Толчкозябр
| нету у них сайта. спрашивай меня расскажу. Добавлено (2007-01-17, 9:37 Pm) --------------------------------------------- А я купил себе лук:) Большой и красивый. С калчаном для стрел:)) тока вот с этим проблеиа.. их нет ни одной :)))
|
|
| |
Фастаф | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:20 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Rodionn, типа 4 лучник, а кто же на полуторах работь будет? Или одни катанщики останутся...
|
|
| |
Rodionn | Дата: Четверг, 2007-01-18, 7:05 PM | Сообщение # 35 |
Толчкозябр
| Фастаф, я себе сабельку куплю, Тори покажет что с ней делать и... покажем мы этим злобным катанщикам))) Тех кого не добьём луками, перебьём так) Главное Лекса с лука вынести.
Сообщение отредактировал Rodionn - Четверг, 2007-01-18, 7:06 PM |
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:19 PM | Сообщение # 36 |
Кузнец
| Со стрелами на данный момент беда :(( из за учёбы не мог наладить процесс. Пропробую сегодня - завтра что нибудь сделать...
|
|
| |
Фастаф | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:02 PM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Rodionn, Лекса я и без лука вынесу... Если конечно повезет...
|
|
| |
Rodionn | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:51 PM | Сообщение # 38 |
Толчкозябр
| Фастаф, если очень повзёт)) Он, по моему сугубо индивидульному мнению, тайный джедай. Так что будет отбивать стрелы, а про меч вообще не говорю... Его надо будет креагенно заморозить. Против них это самое верное оружие
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:22 PM | Сообщение # 39 |
Кузнец
| Плету тетиву. Девятерное плетение. Послезавтра оцените Добавлено (2007-01-19, 9:29 Pm) --------------------------------------------- О, и ешё. а можно ли мне примкнуть к строю великих лучников в качестве арбалетчика? Я уточил арбалет до 23 кг. натяга, и имею 2 пофф. болта. Нас будет пятеро :))) Добавлено (2007-01-20, 4:07 Pm) --------------------------------------------- Завтра принесу свой боевой лук. Длина лука 60 сантиметров. Мощность натяжения - не ограничена. ( можно растянуть хоть до 60 киллограммов, если хватит силы и глупости) Сейчас займусь стрелами и шлемом. ( в шлеме я сделал почти всё что хотел, осталось немного) Добавлено (2007-01-20, 8:22 Pm) --------------------------------------------- Со стрелами облом :(((((((( Часа 4 строгал, по всем правилам, сделал 4 крайне кривых древка, и жестоко повредил руки :(((( Теперь завтра мне будет нелегко фехтовать, да и к тому же не знаю, нести ли мне лук... Зате если напишите, принесу мешок щепок для костра :))))
Сообщение отредактировал Марс - Пятница, 2007-01-19, 9:32 PM |
|
| |
Ivven | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:29 PM | Сообщение # 40 |
Кол-во убитых демонов: 277
| Quote (Rodionn) | покажем мы этим злобным катанщикам))) | значит решили нас вынести да? Quote (Фастаф) | без лука вынесу... | Помотрим, сначала надо зама вынести:-))) Quote (Rodionn) | тайный джедай. | Разоблачили, ёпть чо делать.... Quote (Марс) | О, и ешё. а можно ли мне примкнуть к строю великих лучников в качестве арбалетчика? | да тут сговор просто:-)) решили собрать фулл пати и всех вынести???:-))посмотрим посмотрим...кто кого...:-))) гы-гы-гы...
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz |
|