Наше Меню: |
|
 |
Форма входа: |
|
 |
Опрос: |
|
 |
|
Игровые кастюмы
| |
Ivven | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:38 PM | Сообщение # 1 |
Кол-во убитых демонов: 277
Статус: Offline
| тема про бронь...
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
Фастаф | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:55 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 142
| Ivven, слово костюмы пишется через О...
Моральную реальность создает конкретный индивид... Ницше Бусидо...
|
|
| |
Ivven | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:03 PM | Сообщение # 3 |
| По*** тема не про это! З.ы. прошу без флуда
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
-LEX- | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:24 AM | Сообщение # 4 |
Рейнджер
Кол-во убитых демонов: 193
| Комрады! Не забывайте, что если мы игровая команда, то нам необходимо иметь соответствующее снаряжение - для начала хотя бы элементарные костюмы. На данный момент костюм каждого - задача чисто индивидуальная, так что начинайте потихоньку копить дома всякого рода барахло, начиная от старых джинс заканчивая отцовскими армейскими сапогами. Немного погодя мы решим вопрос с пошивом данной экипировки, но увы, не сейчас... И еще: в январе мы собираемся ехать на игру - какую точно, скажем позже (ибо сами еще не знаем... ). Так что тема костюмов должна стать для вас такой же актуальной, как и тема клинков... Думайте, господа.
...На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно...
Сообщение отредактировал -LEX- - Среда, 2006-12-27, 11:25 AM |
|
| |
Rodionn | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:57 PM | Сообщение # 5 |
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
| дык откуда мы знаем какая онтуражка нам понадобится??? ближе уж к сроку... А что за игра!!?????
|
|
| |
Ivven | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 0:29 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (Rodionn) | дык откуда мы знаем какая онтуражка нам понадобится??? ближе уж к сроку... А что за игра!!????? | +1
|
|
| |
-LEX- | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:56 PM | Сообщение # 7 |
Рейнджер
| Quote (Rodionn) | дык откуда мы знаем какая онтуражка нам понадобится??? ближе уж к сроку... | Насколько мне известно, зимние игры не столько предвзято относятся к костюмам, поэтому делайте то, что вам ближе по душе. Да и к тому же, если вы успели заметить, я пояснил на форуме к какой эпохе мы относимся - делайте что угодно в этом ключе. В любом случае ваш труд не пропадёт, а говорить типа: "Откуда мы знаем, да какая игра, да что по чём..." можно до самого лета. Выберите для себя определенный стиль костюма и просто делайте его.
|
|
| |
Rodionn | Дата: Вторник, 2007-01-09, 8:26 PM | Сообщение # 8 |
Толчкозябр
| Есть знакомая девушка, шьёт игровую антуражку. Если что, обращайтесь.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:31 PM | Сообщение # 9 |
Кузнец
Кол-во убитых демонов: 74
| Заканчиваю свой проэкт Gloves of Tower Defense. На следущую тренировку принесу. Gloves of Tower Defense - это невероятно тяжёлые и мощные перчатки, пока что не усиленые (только правая). Позже, после того как разобьют эти я сделаю самые настоящие прочные перчатки (когда узнаю все слабые места такой конструкции). В данный момент я закончил правую Gloves of Tower Defense, и работаю над левой Light gloves of Ultimate Evasion. (сорри, если нен правильно пишу английские слова) Это лёгкий прототип перчатки, из более прочной стали, но с многочисленными отверстиями для лёгкости перчатки. Такие перчатки будут эффективны в быстром бою. ( пока что занимаюсь только левой перчаткий, в качестве прототипа, готовы на 75 % ). Первый тип годен для полного паррирования оружия. и для атаки. При атаке этой перчаткой можно нанести серьёзную рану ( только для вида пока что, но я готов сделать реально). Второй тип годен для быстрого боя, и для серьёзной защиты кистей и пальцев рук. Атака такой перчаткой не разумна. Я разраатыва новые виды доспехов. Пока что я могу похвалиться немногим, но одним точно - огромным трудолюбием, как бы это гордо не звучало. P.s. Дайте мне кто нибудь домашкий номер, чтобы я был в курсе тренировок, сколько не звоню Ivven'у на сотовый, всё время недоступен . Ваш кузнец. PS Я наконец приобрёл ножницы по металу 
Кузнец. Никогда не откладываете на завтра то, что можно сделать сегодня!
Сообщение отредактировал Марс - Суббота, 2007-01-13, 9:14 PM |
|
| |
-LEX- | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:17 PM | Сообщение # 10 |
Рейнджер
| Похвально, тов. Марс, похвально... По поводу названий твоих вещей.... зачем на английском? Ведь можно вполне и на великом и могучем... Мой тебе совет: делай вещи из прочных и долговечных материалов, а то он имеют такое свойство - быстро рассыпаться... ) По поводу тренировок - звони мне 8-906-790-7548 - я всегда на связи.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:33 PM | Сообщение # 11 |
Кузнец
| Quote (-LEX-) | Мой тебе совет: делай вещи из прочных и долговечных материалов, а то он имеют такое свойство - быстро рассыпаться... ) | Я скорее не кузнец, ибо я сковал только одну вещь - палаш, который пока у тебя хранится. Я оружейник-портной, и я пока что учусь этому ремеслу. Что рассыпается - это хорошо. Чем больше рассыпается тем больше я узнаю о том как сделать прочнее. Мой новый прототип Перчатки Башенной Защиты изменят твой взгляд на доспехи. PS. Из исторического документа: *на права на изготовления доспехов в германии претендовали оружейники и кузнецы. Когда судья рассмотрел серию документов, то он присвоил исключительное право заниматься изготовлением доспехов оружейникам.*
Сообщение отредактировал Марс - Пятница, 2007-01-12, 9:42 PM |
|
| |
EarLFeat | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:01 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 8
| Марс помнишь о чем я тебя просил? ножницы по металлу достал?) иль нам всем скинуться на новогодний подарок?) насчет костюмов ты выкройку делаешь сам?) и из чего можешь сделать (кожа + травление)? допустим рубаха Арагорна как пример
он же Барагор, он же Ельф, он же Feдяи4, он же (см. логин), он же... он же знает что резонирует с нотой Ми)
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:22 PM | Сообщение # 13 |
Кузнец
| Quote (EarLFeat) | Марс помнишь о чем я тебя просил? ножницы по металлу достал?) иль нам всем скинуться на новогодний подарок?) насчет костюмов ты выкройку делаешь сам?) и из чего можешь сделать (кожа + травление)? допустим рубаха Арагорна как пример | Ножницы достал, я где то уже писал об этом. Рубаху сделать, ммм. Я в воскресенье принесу свои перчатки, зацени, и поймёшь что я могу сделать, а что мне рановато ещё  Добавлено (2007-01-13, 2:22 Pm) --------------------------------------------- Перчатки, и левая и правая готовы. Правая - тяжёлая ( Перчатка Башенной Защиты) И лёгкая левая (дословный перевод перчатка кончательного уклонения, я же назваю перчатка Лёгкой Подвижности) Эти две перчатки созданы с использованием разного материала, и разной системой изготовления. На тренировке я очень надеюсь что мне их хорошо подразобьют, и я узнаю слабое место споих перчаток. PS в моих перчатках шанс что на тренировке разобьют пальцы равен примерно 2,5 - 5 % ( за всю тренировку, а не за каждый удар ) От первой модификации я сразу отказался, как от перчаток с неразумной конструкцией.
|
|
| |
Ivven | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:53 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Марс) | но я готов сделать реальню | ды дада:-)))
|
|
| |
Rodionn | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:25 PM | Сообщение # 15 |
Толчкозябр
| Кстати, костюмы, антуражки, кожанные ремни сумки и прочие прелести игровой амуниции если хотите покупать - ко мне:)
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:22 AM | Сообщение # 16 |
Кузнец
| Quote (Rodionn) | Есть знакомая девушка, шьёт игровую антуражку. Если что, обращайтесь. | Quote (Rodionn) | Кстати, костюмы, антуражки, кожанные ремни сумки и прочие прелести игровой амуниции если хотите покупать - ко мне:) | Флудер 
|
|
| |
Rodionn | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:17 PM | Сообщение # 17 |
Толчкозябр
| Сам такой я всего лишь сделал предложение по теме 
|
|
| |
-LEX- | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:04 PM | Сообщение # 18 |
Рейнджер
| Кстати, кто нибудь думает об этом? Я предлагаю вам уже подумывать над костюмом. Я предлагаю для начала сделать костюм под своего "альтер-эго" персонажа, то есть такой, какой захочется.
|
|
| |
Rodionn | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:29 PM | Сообщение # 19 |
Толчкозябр
| самый простой вариант прокатывающий практически везде - плащ(любой. хоть плащ палатка. а ваще его сделать оч просто) и полностью чёрная одежда. получается неплохой костюм в тёмный блок. Добавлено (2007-05-07, 11:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Марс) | перчатка кончательного уклонения | АХТУНГ!!! тока заметил.. ААА!!!! что это????
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 7:42 AM | Сообщение # 20 |
Кузнец
| Quote (Rodionn) | АХТУНГ!!! тока заметил.. ААА!!!! что это???? | Буковки перепутал. *Окончательного*. Я работаю над кольчугой из гровер шайб, диаметром отверстия 8 миллиметров, толщиной стенок по 1 миллиметру. У меня уже получилась своеобразная кольчужная кирасса, которую я привыкаю носить большое количество времени. В ней ровно 5310 гровер шайб, каждая из которых весит по 1,03 грамма. В воскресенье у меня на руках будет ещё около трёх килограммов гровер шайб, так что скоро будет целая кольчуга :) PS попробовал сплести кольчугу из гровер шайб диаметром в 2,5 милиметра, и с толщиной стенки 0,25 милиметра :) это просто жесть :) полотно ровно в два раза легче моего получается :)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz |
|