Я начну. Поговорим о копьях. Знакомьтесь - мой хороший знакомый и близкий друг Игорь. Ему 50 лет, он работает с железками (точную профессию я не знаю, но знаю, что он работает в основном с автомобилями). Он очень помог мне в продвижении с оружием, особенно в его изготовлении, т.к. человек знает КАК работать, а для мастера не важно, что делать: кирасу или крышку для газовой плиты - принцип и идея одна. Он же помогает мне с материалами.
Сегоня он устроил мне большую радость: привез материал.
Во-первых, Игорь привез пришпан (это плотный картон), я смогу теперь вырезать из него щит в натуральную величину, чтобы сделать из него трафарет, по которому раскрашивать щиты.
Во-вторых, Игорь привез три черенка (деревянных), которые я использую на копья. Они длиной 164, 163.5 и 172 см (добавляйте к ним длины наконечников). Для тренировок вполне сойдет. В общем, их и на игру везти можно, но для строя они немного коротки.
В-третьих, он привез трубки из дюраллюминия, так что на следующей неделе я смогу попробовать конструкцию, о которой я писал на сайте ( http://sbratstvo.clan.su/forum/8-20-2 ). Игорь говорит, что она не сломается, пока не сломаются деревянные черенки. В-четвертых, он привез резину, так что я смогу сделать наконечники для копий, и резина еще останется, может, даже хватит на топор. В общем, радуемся, господа! Процесс идет!!!