Наше Меню:

Форма входа:

Welcome:
Четверг, 2025-07-17, 9:09 PM

Приветствую Вас Гость

Ваш IP: 216.73.216.146

[ Личные сообщения ]

Вход

Опрос:
Нравится ли вам сайт?
Всего ответов: 33

Статистика:

Рейтинг@Mail.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ivven, -LEX-  
Материалы
MervДата: Воскресенье, 2007-06-03, 0:12 AM | Сообщение # 1
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 153
Статус: Offline
Я начну. Поговорим о копьях.

Знакомьтесь - мой хороший знакомый и близкий друг Игорь. Ему 50 лет, он работает с железками (точную профессию я не знаю, но знаю, что он работает в основном с автомобилями). Он очень помог мне в продвижении с оружием, особенно в его изготовлении, т.к. человек знает КАК работать, а для мастера не важно, что делать: кирасу или крышку для газовой плиты - принцип и идея одна. Он же помогает мне с материалами.
Сегоня он устроил мне большую радость: привез материал.

Во-первых, Игорь привез пришпан (это плотный картон), я смогу теперь вырезать из него щит в натуральную величину, чтобы сделать из него трафарет, по которому раскрашивать щиты.
Во-вторых, Игорь привез три черенка (деревянных), которые я использую на копья. Они длиной 164, 163.5 и 172 см (добавляйте к ним длины наконечников). Для тренировок вполне сойдет. В общем, их и на игру везти можно, но для строя они немного коротки.
В-третьих, он привез трубки из дюраллюминия, так что на следующей неделе я смогу попробовать конструкцию, о которой я писал на сайте ( http://sbratstvo.clan.su/forum/8-20-2 ). Игорь говорит, что она не сломается, пока не сломаются деревянные черенки. В-четвертых, он привез резину, так что я смогу сделать наконечники для копий, и резина еще останется, может, даже хватит на топор. В общем, радуемся, господа! Процесс идет!!!
smile

Fortem fortuna adiuvat

RodionnДата: Воскресенье, 2007-06-10, 8:18 PM | Сообщение # 2
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
приносим пряжки от ремней!!!!!!

MervДата: Понедельник, 2007-06-11, 7:50 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 153
Да, господа, да, активнее. Они, если честно, дорогие. Финансировать их ПОКУПКУ - дорогое и бесполезное занятие. Я уверен, почти у каждого найдется ненужный старый ремень и пряжка к нему. Приносите их, пожалуйста.

Fortem fortuna adiuvat

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz