Наше Меню: |
|
 |
Форма входа: |
|
 |
Опрос: |
|
 |
|
Для тех, кто изготавливает снаряжение
| |
Merv | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:12 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 153
Статус: Offline
| Народ, учитывая наше довольно скромное финансовое положение, мы стараемся обеспечивать снарягой себя сами. В эту тему предлагаю писать что мы изготавливаем, как, из чего, обмен опытом, мнениями, информацией. Для тех, кто не имеет возможости заниматься снарягой лично, пишите ваши пожелания и предложения. Также предлагаю писать сюда то, что планируем сделать в ближайшем будущем. Возможно, некоторые элементы доспехов будем делать под человека, который будет этот элемент носить. Итак, я сделал три щита, на этом пока останавливаюсь; к тренировке 23 июня постараюсь обеспечить три длинных копья. Воландеморт (Леха), Родион сказал, что ты собираешься делать нам наручи и поножи из кожи? Давай обсудим, я, наверное, смогу наклепать на них стальные полосы толщиной 1.6 мм. Эх, научиться бы еще дубить кожу!..  Добавлено (2007-06-22, 1:12 Am) --------------------------------------------- Господа, меня не будет в июле, так что я прекращаю все работы. Если кому-то нужны материалы или с кем-то нужно поделиться информацией - говорите, пока я не уехал. Если кто-то будет делать щиты - могу поделиться опытом.
Fortem fortuna adiuvat
|
|
| |
Ivven | Дата: Пятница, 2007-06-22, 5:01 PM | Сообщение # 2 |
Кол-во убитых демонов: 277
| Quote (Merv) Если кому-то нужны материалы можно конкретней?
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
Merv | Дата: Пятница, 2007-06-22, 6:43 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| То, что у меня осталось - шланг, гайки, шайбы и пр. - я отдам Лексу, он пускай дальше командует. Если кому-то надо - могу подсказать, где, что купить.
Fortem fortuna adiuvat
|
|
| |
Фастаф | Дата: Суббота, 2007-06-23, 5:52 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 142
| Я щас буду доделывать свой доспех, я уже достал его из шкафа, осталось отвезти на дачу и завершить дело, если кому интересно могу дать несколько советов, как делать пластинчатые доспехи из кожи...
Моральную реальность создает конкретный индивид... Ницше Бусидо...
|
|
| |
Merv | Дата: Суббота, 2007-06-23, 7:18 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Лучше бы ты поделился кожей!
Fortem fortuna adiuvat
|
|
| |
Фастаф | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 4:57 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 142
| Merv, На это я не могу пойти...
Моральную реальность создает конкретный индивид... Ницше Бусидо...
|
|
| |
Aleki | Дата: Вторник, 2007-07-24, 3:50 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 6
| Кстати тот кто делает бронь или оружие не креативщик а кравтщик
Защищаться сложнее чем нападать
|
|
| |
Ivven | Дата: Среда, 2007-07-25, 0:18 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (Aleki) Кстати тот кто делает бронь или оружие не креативщик а кравтщик Кстати тот кто делает бронь или оружие не кравтщик, а крафтер (или артизан или же варсмит) вот так то=)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
Aleki | Дата: Среда, 2007-07-25, 5:19 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 6
| Да я просто неправильно написал я зна лчто их называют крафтерами!
Защищаться сложнее чем нападать
|
|
| |
Merv | Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:13 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Здравствуйте. Не обижайтесь, но эта тема была создана не совсем для обсуждения имени того, кто занимается снарягой. Какая, в конце концов, разница? Назвав красное яблоко синим, оно не посинеет. Ладно, эт' я так. Давайте по теме.
Fortem fortuna adiuvat
|
|
| |
AMPER | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 8:28 PM | Сообщение # 11 |
-=†Team91†=-
Кол-во убитых демонов: 80
| Quote (Merv) Воландеморт (Леха), Родион сказал, что ты собираешься делать нам наручи и поножи из кожи? ммммм.....на сколько мне помница...и помниЦЦа очень хорошо,Лёха никаму ничё несобирался делать,он делает токо себе,так как во-первых это неочень то и легко....ну там размер и всё такое,во-вторых это немало времени,а товарисч Алексей работает и ему тоже отдых нужен........и + то что кожу выдают не за красивые глазки а за "РЕАЛЬНОЕ" бабло...которое он заробатывает САМ,и ещё такой факт ............ неукого нету норм клепального обарудования...а стоит оно "недёшего" Аффтор msg писал под чутки руководствием icewind'a..... Администрация планеты Земля AMPER[91]
|
|
| |
Merv | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 2:06 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Понял, был не прав. Насчет клепочного аппарата - имею правильную наковальню и специальный инструмент для заклепок, чтобы не слетали. Делаю не пистолетом, а делаю руками: отбиваю молотком. в общем, делать умею, могу предложить помощь, один только минус: купить такие заклепки сложно. Насчет кожи, дык, я думал, мы скинемся, купим материала... Нет, не бум? В принципе, я могу попробовать сделать нам дощатые наручи, но нужна кожа, за остальным дело не станет.
Fortem fortuna adiuvat
|
|
| |
Ivven | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 12:59 PM | Сообщение # 13 |
| Кто знает де мона купить клепки, которые обычно ставятся на ботинки, то бишь такие ерундовинки для шнурков, вообщем маленькие и кругленькие....кто нить понял о чём я?? тот кто понял о чём я, знает где купить такие штуковинки:?:
|
|
| |
Merv | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 7:33 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Да, я знаю, но не совсем купить. Если их ставить под шнурвку, то проще отдать изделие в ремонт обуви. Для своих наручей я так и делал. Только цену не помню, но не очень дешево.
Fortem fortuna adiuvat
|
|
| |
Ivven | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 9:48 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Merv) но не совсем купить ПРОСТО ОФИГЕННАЯ ФРАЗА!!!!
|
|
| |
Merv | Дата: Вторник, 2007-08-07, 2:28 AM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Ну извини, факир был пьян, и фокус не удался
Fortem fortuna adiuvat
|
|
| |
CDV | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 11:51 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 14
| Готов что-нибудь купить из доспехов. Если интересно - пишите. Да, есть несколько полотен для кольчуги (для тяжей, 8-ка), делал не я, из полотен бы собрать кольчужку. Звенья есть. Пишите
Вы хотите смерти? Ваше жалание похвально, но её надо заслужить....
|
|
| |
Merv | Дата: Вторник, 2007-08-21, 1:26 AM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| CDV, могу помочь в изготовлении кольчуги, не делом, так советом. Если тебе интересно - пиши в аську: 302565251
Fortem fortuna adiuvat
|
|
| |
CDV | Дата: Суббота, 2007-08-25, 9:30 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 14
| Сам делать точно не буду - просто времени нет. Я работаю. А вот если мастеров подскажешь - пиво с меня. Есть три полотна дотаточно больших размеров, на одну кольчугу с запасом.
Вы хотите смерти? Ваше жалание похвально, но её надо заслужить....
|
|
| |
Merv | Дата: Среда, 2007-10-10, 8:10 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| http://www.kolchugi.narod.ru/main.html Угощайся. Добавлено (2007-10-10, 8:10 Pm) --------------------------------------------- Ура! Первый опыт по вощению кожи удался! Кожа приняла форму, стала более жесткой и упругой, больше не тянется, воду отталкивает! Теперь надо выяснить, насколько она сжимается. Один только минус - не воск, а парафин использовал! 
Fortem fortuna adiuvat
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz |
|