Наше Меню:

Форма входа:

Welcome:
Пятница, 2025-07-18, 4:13 AM

Приветствую Вас Гость

Ваш IP: 216.73.216.116

[ Личные сообщения ]

Вход

Опрос:
Нравится ли вам сайт?
Всего ответов: 33

Статистика:

Рейтинг@Mail.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ivven, -LEX-  
Шлема
MervДата: Среда, 2007-08-15, 2:38 AM | Сообщение # 1
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 153
Статус: Offline
Господа.
Почитал я то, что вы пишете в теме про броню, и понял, что про шлемы надо поговорить отдельно, учитывая их отсутствие, точнее, слабое присутствие.
Во-первых, обеспечение. Даю вам голову на отсечение, что дома вы КАЧЕСТВЕННЫЙ шлем не изготовите. Ни Кузнец, ни Лекс, ни Тори, ни Рамз - НИКТО! Я бился над этой задачей ДВА года, опросил всех известных мне реконов и смело заявляю: КАЧЕСТВЕННЫЙ ШЛЕМ ИЗ СТАЛИ ДОМА НЕ СДЕЛАТЬ. Поэтому шлема, серьезные шлема, из стали, приходится переводить в разряд покупных вещей. Одна оговорка: я сейчас эксперементирую с шлемом из кожи на стальном каркасе. Это вполне исторично, но плохо защищает, поэтому не советую использовать такую конструкцию в тяжелой стенке. Лучше всего лучнику. Но это несерьезно.
Во-вторых, использование. Все мы знаем, что шлемов много видов под многие задачи. Учитывая, что наш клуб немногочисленен, я думаю, пока не горит покупать КАЖДОМУ шлем. Нет, это, конечно, было бы прекрасно, но пока неосуществимо и не очень-то нужно. Например, лучнику (уж простите великодушно, просто, про них столько разговоров было!) шлем изначально практически не нужен. Хотя какой лучник... smile
Короче, если мы воюем строем, стенкой, то первому ряду шлема нужны в обязательном порядке. Я себе сегодня заказал. Всем, кто может себе это позволить, рекомендую. Заказал у мастера, цена очень щадящая, всего 3500 рублей за купольный шлем с полумаской, наушниками и круговой бармицей, плюс парашют. В магазине наценка 50%. Думайте.
В общем, я обрисовал ситуёвину, нам нужны шлема. Предлагаю скидываться, чтобы можно было купить хотя бы пару, чтобы можно было их по очереди использовать. Но придется раскошелиться. В общем, думайте, господа.

Fortem fortuna adiuvat

RodionnДата: Суббота, 2007-08-18, 7:02 PM | Сообщение # 2
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
Quote (Merv)
3500 рублей

Мастера знаю. действительно очень хорошо и очень дёшево.

MervДата: Понедельник, 2007-08-20, 10:08 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Еду заватра забирать шлем. Надеюсь, в выходные привезу вам на суд.

Добавлено (2007-08-20, 10:08 Pm)
---------------------------------------------
Купил шлем. Доволен. Привезу в выходные.

Fortem fortuna adiuvat

CDVДата: Понедельник, 2007-08-20, 11:35 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 14
Извините, я новенький. С трудом ориентируюсь в инете и здесь. Как бы мне связаться с Мастерами по оружию? Нужен полный комплект тяжелых доспехов. Но дня начала стегач, подшлемник, из имеющихся кусков собрать кольчугу и что нибудь из оружия

Вы хотите смерти? Ваше жалание похвально, но её надо заслужить....

IvvenДата: Вторник, 2007-08-21, 0:18 AM | Сообщение # 5
Кол-во убитых демонов: 277
CDV, езжай на ВДНХ в Мир Древности...

Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя.
(с) /Антуан де Сент-Экзюпери/

MervДата: Вторник, 2007-08-21, 1:24 AM | Сообщение # 6
Лейтенант
Ivven,
Ты же знаешь, что в МД все безумно дорого! И не всегда можно найти то, что нужно!

CDV,
вот ссылочка http://sbratstvo.clan.su/forum/8-76-1

Fortem fortuna adiuvat

CDVДата: Суббота, 2007-08-25, 9:18 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 14
А Мир Древностей как на ВВЦ найти? И какой там режим работы? Сорри, я не в теме

Вы хотите смерти? Ваше жалание похвально, но её надо заслужить....

MervДата: Воскресенье, 2007-08-26, 5:00 PM | Сообщение # 8
Лейтенант
Сегодня был на одной трене у "типа-реконов". То есть ребята на реконов не претендуют, но дерутся жестко, без пощады, тексталь-дюраль. Был с Фастафом, он подтвердит. Так вот. 4000 за шлем я отдал не зря - били по голове и сильно, но ничего, шлем отлично сработан, все выдержал. Только нужен хороший подшлемник толстый, а то этот постоянно на глаза лез и мешал. Можно сказать, я был на мини-бугурте - в конце была стенка 3 на 3, пока не упадешь. Шлем выдержал!

Fortem fortuna adiuvat

ФастафДата: Понедельник, 2007-08-27, 12:00 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 142
Мерв действительно был и говорит правду. Мой шлем прекрастно себя проявил в рубке, я им доволен...

Моральную реальность создает конкретный индивид...
Ницше
Бусидо...

MervДата: Четверг, 2007-08-30, 7:34 PM | Сообщение # 10
Лейтенант
CDV,
Не рекомендую МД. Лучше всего все заказывать.

Fortem fortuna adiuvat

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz