Флудеры, вам сюда...
|
|
Ivven | Дата: Пятница, 2006-12-08, 5:39 PM | Сообщение # 1 |
Кол-во убитых демонов: 277
Статус: Offline
| В этой теме пишим про то, что взбредет вам в голову...
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
-LEX- | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:21 PM | Сообщение # 21 |
Рейнджер
Кол-во убитых демонов: 193
| Miako, полностью тебя поддерживаю! Как предложил комрад Ramzess, можно было бы совершить выход в лес. Овраг - как запасный выриант. Да и к тому же мы так давно небыли на нашем "культовом" месте. Так что я за. ...И, кстати, Miako, ака Полина, рад тебя видеть на форуме.
...На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно...
|
|
| |
Ivven | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:48 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Miako) | ....А то мы никогда вместе не отмечали | А ещё мы вместе никогда не напивались в хлам!)) гы-гы-гы Quote (Miako) | ну а там как пойдет | 
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
Сообщение отредактировал Ivven - Пятница, 2006-12-15, 11:49 PM |
|
| |
Ruven | Дата: Вторник, 2006-12-19, 0:13 AM | Сообщение # 23 |
Сержант
Кол-во убитых демонов: 94
| А ещё мы вместе никогда не напивались в хлам!)) гы-гы-гы А мы на тренировках та ВСЕ появляемся!!! Всегда кого то да не хватает!!
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
|
|
| |
Miauka)) | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:35 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 16
| Короче договорились, в лес или в овраг!!! ЮЮЮ-Пиии! А по-поводу напиваться, я лично напиваться и не собираюсь!!!
|
|
| |
-LEX- | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:19 PM | Сообщение # 25 |
Рейнджер
| Никто напиваться не будет. Точка. А если кто и попробует, то будет жестоко наказан... Как говориться "Не пьянства ради, а здоровия для..." - немного можно, но не много. Далее: Если мы собираемся в лес, то одевайтесь теплее - в последние дни, как вы успели заметить, зима вступила в свои права, так что - не полагайтесь на костер и спиртное... Будете замерзать - будем бегать и отжиматься. Смотрите сами... И еще: Ivven, не провоцируй людей. Тебе это грозит смещением с тренерской должности. Всё сказал. Вопросы?
|
|
| |
Miauka)) | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:32 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 16
| Зачем же так строго? Мы же все-таки праздник отмечать собираемся, что за настрой?
|
|
| |
Ivven | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:24 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (-LEX-) | И еще: Ivven, не провоцируй людей. | Как я провоцирую??? Пойти и написаться это не провокация) гыгыгыгы
|
|
| |
Ruven | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:20 AM | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Ivven) | Как я провоцирую??? | Да каждое твое слово это провокация!!
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
|
|
| |
-LEX- | Дата: Пятница, 2006-12-22, 2:02 PM | Сообщение # 29 |
Рейнджер
| Разговорчики в строю. Еще раз повторяю... праздник праздником, но состояние в "зюзю" чревато... даже не столько из-за тренировки, сколько для состояния здоровья в холодную погоду. Я думаю - прерогативой этого праздника будет хорошо потренироваться и немного отметить....
|
|
| |
Ruven | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:06 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (-LEX-) | Я думаю - прерогативой этого праздника будет хорошо потренироваться и немного отметить.... | Я полность ЗА!!! Максимум тренировки, минимум алкоголя!!!!
|
|
| |
Ivven | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:39 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (-LEX-) | немного отметить.... | Знаю я твой чуть чуть тебе с одной клюкоковки хорошо становится или ща норма повысилась??? Quote (Ruven) | Максимум тренировки, минимум алкоголя!!!! | кто бы говорил....
|
|
| |
Ivven | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:44 PM | Сообщение # 32 |
| Lex когда бушь в асе скинь мне песню Князь Игорь тока не забудь...
|
|
| |
Ruven | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:19 AM | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Ivven) | Знаю я твой чуть чуть тебе с одной клюкоковки хорошо становится или ща норма повысилась??? | А ты по ходу в инсте ее каждый день повышаешь!!! Quote (Ivven) | кто бы говорил.... | Сам догадаешься или те подсказать??
Сообщение отредактировал Ruven - Суббота, 2006-12-23, 0:19 AM |
|
| |
Ivven | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:37 AM | Сообщение # 34 |
| Quote (Ruven) | А ты каждый день повышаешь!!! | не совсем так Quote (Ruven) | догадаешься или те подсказать?? | конечно догадаюсь, я ж не ты!:))
|
|
| |
-LEX- | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:11 PM | Сообщение # 35 |
Рейнджер
| Quote (Ivven) | Знаю я твой чуть чуть тебе с одной клюкоковки хорошо становится или ща норма повысилась??? | Клюква - моча... Водки мне, водки.... Не рекомендую поднимать тему моей алкогольной устойчивости... Себе же накладнее будет...
|
|
| |
Ivven | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:16 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (-LEX-) | Себе же накладнее будет... | )
|
|
| |
Ruven | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:21 PM | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (Ivven) | конечно догадаюсь, я ж не ты!:)) | Конечно я умней тя буду!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Ruven | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:34 AM | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (Ivven) | может проверим один на один в руковашку кто умней | КАнеШно ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУГГГГГГГГААААААААААААААГГГГГГГГГААААААААА
|
|
| |
Ivven | Дата: Четверг, 2006-12-28, 4:25 PM | Сообщение # 40 |
| на те такую Х*ню....
|
|
| |