Наше Меню: |
|
 |
Форма входа: |
|
 |
Опрос: |
|
 |
|
Флудеры, вам сюда...
| |
Ivven | Дата: Пятница, 2006-12-08, 5:39 PM | Сообщение # 1 |
Кол-во убитых демонов: 277
Статус: Offline
| В этой теме пишим про то, что взбредет вам в голову...
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
Ruven | Дата: Четверг, 2006-12-28, 7:33 PM | Сообщение # 41 |
Сержант
Кол-во убитых демонов: 94
| Странные у тя наклоности какие-то!!!!!! Любишь что бы у тя лица мужского пола в рот брали, не нормально это н е н о р м а л ь н о!!!Добавлено (2006-12-28, 7:33 Pm) --------------------------------------------- Супер выражение на латыни-dura lex, sed lex
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
|
|
| |
Ivven | Дата: Пятница, 2006-12-29, 0:31 AM | Сообщение # 42 |
| Quote (Ruven) | Любишь что бы у тя лица мужского пола в рот брали, не нормально это н е н о р м а л ь н о!!! | так ты еще и тупой... шутку от правды отчличить не можешь... далеко пойдешь...
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
Ruven | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:41 AM | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (Ivven) | так ты еще и тупой... шутку от правды отчличить не можешь... далеко пойдешь... Gott mit uns. | Я о тебе такого же мнения!!!
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
|
|
| |
Rodionn | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:52 AM | Сообщение # 44 |
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
| Тут все такие злые... Я НИКОГО НЕНАВИЖУ !!!! 
|
|
| |
Фастаф | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:18 PM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 142
| Так может еще устроим конкурс на самого злобного и безбашенного в нашей команде...
Моральную реальность создает конкретный индивид... Ницше Бусидо...
|
|
| |
Ruven | Дата: Пятница, 2006-12-29, 8:56 PM | Сообщение # 46 |
Сержант
| Quote (Фастаф) | Так может еще устроим конкурс на самого злобного и безбашенного в нашей команде... | Это Бела. если его разозлить, то всем не поздоровится(все со смехо загнутся)  Добавлено (2006-12-29, 8:55 Pm) --------------------------------------------- ЭХ!!наконецтто появиться моё первое сообщение в этойтеме)))) такие темы я люблю!! Добавлено (2006-12-29, 8:56 Pm) --------------------------------------------- паша ты мудак!!!!!!!!!!!!!!!!! Если по форуму на моей компе лазиш то выходить из пользователя надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Ivven | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 0:22 AM | Сообщение # 47 |
| во бред пошел... а чо за Бела???
|
|
| |
Корвин | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 0:29 AM | Сообщение # 48 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 8
| to Ivven: Прива, как сам?? как живешь, чем дишишь??? Кстати с наступающим тебя
Утром снежным белые волки С утренним снегом, как беглые толки Выбегут в поле, следы разбросают, Набегавшись вволю беследно растают...
|
|
| |
Ivven | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 0:31 AM | Сообщение # 49 |
| И тебя с Наступающим))) сам нормуль,вот допущусь до экзаменов будет ваще заеб..ь!)) а ты как поживаешь??
|
|
| |
Lord_Necron | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:13 AM | Сообщение # 50 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 12
| Всех с наступающим. и вот может быть кому понравится флешка. Задача в ней путем тыканья в 1 малекулу добится максимальной реакции. мой рекорд пока тут 786 кликов.Chain Reaction
Боль-порождение тела,отчаенье-порождение ума.
Сообщение отредактировал Lord_Necron - Воскресенье, 2006-12-31, 1:50 AM |
|
| |
Ivven | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:05 AM | Сообщение # 51 |
| 1137
Сообщение отредактировал Ivven - Воскресенье, 2006-12-31, 2:06 AM |
|
| |
-LEX- | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:41 PM | Сообщение # 52 |
Рейнджер
Кол-во убитых демонов: 193
| Мой рекорд - 1290. Хех... ) Забавная флешка...
...На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно...
|
|
| |
Ruven | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:30 PM | Сообщение # 53 |
Сержант
| бу га га га мой рекорд 1524!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
-LEX- | Дата: Вторник, 2007-01-02, 10:12 PM | Сообщение # 54 |
Рейнджер
| (!) 1658... ) Кто больше?
|
|
| |
Корвин | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:01 PM | Сообщение # 55 |
Рядовой
| to Ivven: тож потихоньку 9 ого на зачет, а с 11ого по 20 экзамены.... а там мож к вам приеду, соскучился я ужасно......
Утром снежным белые волки С утренним снегом, как беглые толки Выбегут в поле, следы разбросают, Набегавшись вволю беследно растают...
|
|
| |
-LEX- | Дата: Суббота, 2007-01-06, 3:29 AM | Сообщение # 56 |
Рейнджер
| Корвин, Брат, конечно приезжай! Ждем тебя очень сильно, не совру, все хотят тебя видеть! ... 2-го собираемся на ВолК, как ты это наверное уже понял. Если будет возможность - рули туда, там встретимся.... ))) Ну а нет - жду тебя на свою днюху. Отмазы не принимаются )))
Сообщение отредактировал -LEX- - Суббота, 2007-01-06, 3:30 AM |
|
| |
Корвин | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:21 AM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Братух, если смогу то и на ВолК'а приеду и на днюху, но я предполагаю, а бог располагает, так что как сложиться моя жизня:) Добавлено (2007-01-12, 0:21 Am) --------------------------------------------- Народ, где флуд?? даешь бессмысленное общение...
|
|
| |
Ruven | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:05 AM | Сообщение # 58 |
Сержант
| Quote (Rodionn) | Кто назвал подлым удар в голову. вы были столь беспечны, что не защетили её и это только ваши проблемы. | А пародировать подпись подло!!!!!!!!
|
|
| |
Rodionn | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:54 PM | Сообщение # 59 |
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
| Quote (Ruven) | А пародировать подпись подло!!!!!!!! | 
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:15 PM | Сообщение # 60 |
Кузнец
Кол-во убитых демонов: 74
| Есть мысль, выложу тут: Стоит сделать темку, где будем заказывать те или иные вещи, делиться опытом по изготовлению, и будем передавать тем или иным умельцам нужный инструмент и материал. Теперь поясню, раскрою мысль: Я ученик оружейного и доспешного ремесла, могу работать по многим видам дерева, тексталита, орголита, почти любого металла, и т.д. У меня есть некоторый опыт в кузнечном ремесле, и я неплохо научился ковать железные / стальные лезвия. Но я с радостью готов принять любой опыт другого человека, или же сам поделиться своим. Так как я не профессионал, я готов выполнять практически любой труд ( заметьте, именно не рабскую работу, а труд) бесплатно, с целью повышения квалификации. Разобьют ту или иную вещь на тренировке, которую я сделаю, я постараюсь сделать её лучше, изменить конфигурацию, и т.д. Материала у меня мало, сами понимаете, Москва всётаки же, а вот касаемо инструментов пока проблем нету, у меня есть тут практически всё ( начиная от примитивных плоскогубец, кусачек, круглогубец, и т.д. заканчивая современными дрелями(!), болгаркой, электропилой, бензопилой, электролобзиком, сварочным аппаратом(!), станками и т.д. ) Касаемо химии, я мало работал с химией, правда могу сделать бомбу электрического дитанирования ( чисто шумовую, мощная вещь ), дымовую шашку, но всё же мои познания касаемо этой области оставляют желать лучшего. С электроникой дела у меня обстоят хорошо. Неплохо работаю с несложной электроникой, знаю не очень много, но всё же неплохо Люблю простёгивать обычные вещи и нашивать на них металлические пластины. Несколько прототипов кирасс хранятся у меня на даче, но везти в город я не вижу смысла. Так что ещё раз говорю, с радостью готов узнать что либо новое, и могу сделать минимальную необходимую защиту. Ну и на последок хотелось бы сказать что стоит сделать раздел на форуме, озаглавленный как технический: там будут оставлять заявки на производство чего либо, там будут отписываться о состоянии производства, и там же можно будет записывать какие материалы имеются в наличае, а какие надо купить. Вот моя мысль 
Кузнец. Никогда не откладываете на завтра то, что можно сделать сегодня!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz |
|