Наше Меню: |
|
 |
Форма входа: |
|
 |
Опрос: |
|
 |
|
Флудеры, вам сюда...
| |
Ivven | Дата: Пятница, 2006-12-08, 5:39 PM | Сообщение # 1 |
Кол-во убитых демонов: 277
Статус: Offline
| В этой теме пишим про то, что взбредет вам в голову...
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:02 AM | Сообщение # 81 |
Кузнец
Кол-во убитых демонов: 74
| Иввен, мне не нравится оформление форума, слижком уж мрачно...
Кузнец. Никогда не откладываете на завтра то, что можно сделать сегодня!
|
|
| |
Rodionn | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:44 AM | Сообщение # 82 |
Толчкозябр
Кол-во убитых демонов: 308
| Ivven, а чего это за лучник такой на твоей подписи??
|
|
| |
Фастаф | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:55 AM | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Кол-во убитых демонов: 142
| Марс, ништяк тьма - это ТРУ!!!!!!
Моральную реальность создает конкретный индивид... Ницше Бусидо...
|
|
| |
Ivven | Дата: Пятница, 2007-02-23, 12:29 PM | Сообщение # 84 |
| Quote (Марс) | Иввен, мне не нравится оформление форума, слижком уж мрачно... | Гранд каватари...LineageII^-)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя. (с) /Антуан де Сент-Экзюпери/
|
|
| |
Фастаф | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:43 PM | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Ivven, Оставь меня прет...
|
|
| |
Creativ | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:59 AM | Сообщение # 86 |
Рядовой
Кол-во убитых демонов: 13
| Quote (Марс) | Иввен, мне не нравится оформление форума, слижком уж мрачно... | А мне очень даже нравиться! благородные цвета и стиль соответствует! Иввен-респект!
Мохито-хорошая вещь,не так ли,друзья мои?;)
|
|
| |
Rodionn | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 5:39 PM | Сообщение # 87 |
Толчкозябр
| Ivven, ты флудер.
Сообщение отредактировал Rodionn - Понедельник, 2007-02-26, 5:40 PM |
|
| |
Ivven | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 5:47 PM | Сообщение # 88 |
| Quote (Creativ) | Иввен-респект! | Creativ, пасибаньки, хоть кому то нравится кроме меня:) Quote (Rodionn) | Ivven, ты флудер. | Rodionn, ну ну...
|
|
| |
Rodionn | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 5:49 PM | Сообщение # 89 |
Толчкозябр
| Ivven, на самом деле мне тоже нравится. Всё не ентот гном...
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:19 PM | Сообщение # 90 |
Кузнец
| Насчёт моего рвения касаемо дел клуба: я как помню себя - всегда интересовался мечами. С 5 лет где-то. Тогда у меня был грубый маленький деревянный (дубовый) меч, которым я гонял собак. [примерно 40 см. лезвие]. Потом я с течением лет стал понемногу делать из фанеры, картона и дерева всяческие мечи, именно мечи, доспехи и щиты. Первый свой доспех я сшил из старого прочного здорового атласа, где-то, когда мне было 6 лет, до школы. Потом я стал потихоньку интересоваться и другими видами оружия, такими как мечи ( сабли, шпаги, рапиры, ятаганы, кортики, кинжалы, и т.д.) топоры (томагавки, локаберы, и т.д.) копьями ( пиками, алебардами, дротиками) и луками ( композитным луком, арбалетом, и стационарным самострелом). С самого детства я научился владеть инструментами, станком, сварочным аппаратом, дрелью и многими, многими другими инструментами. Ближе к 6 классу родители перевели меня на домашнее обучение, и я стал жить в деревне с отцом. Это в Тульской области, 240 км от Москвы. Там не какая-нибудь маленькая хижина, а прочнейший двухэтажный дом, в котором: 3 комнаты, гостиная с камином, кухня с двумя печками, столовая, две кладовой, санузел, терраска, и большая мастерская. + ещё на улице в 10 метрах от дома есть меньшая мастерская. Так я до 8 класса жил почти всё время там. Начал я с так называемого косаря – коса, к которой приварена ручка. Очень острый и довольно удобный меч, но слишком уж хрупкий. длина его составляла полметра. К этому времени у меня было много разных луков, копий, топоров, и даже неметаллический локабер. Тогда я заинтересовался химией, доспехами и тактикой. Первый мой хороший настоящий доспех – был из коры дерева, к которой я прикреплял с помощью проволоки множество деревянных пластин. Кираса доходившая до колен и шлем. Позже я сделал свой первый деревянный щит, и стал строить осадные машины, такие как баллисты и требучеты. Ещё позже я стал заниматься минированием, ковкой и более прочными доспехами. тогда я нашёл странный провод военного предназначения – свинцовая двухмиллиметровая оплётка. диаметром 4 сантиметра, внутри которой было около сотни тонких невероятно гибких проводка из чистейшей меди, каждый из которых был обёрнут в тонкую бумагу. Тогда занялся пластинчатыми металлическими доспехами и кольчугой. В то же время я и выковал первый свой меч – палаш, который в данное время хранится у Лекса. Позже я собрал своё первое ружьё, и первый настоящий арбалет невероятной убойной силы. Ну а потом с середины 9 по начало 11 класса я не мог заняться ни чем подходящим… Я уж думал что это нигде не пригодится. Тогда я играл в Lineage2 online, и накануне ухода с того сервера я увидел на его форуме о приёме в клан. Я заинтересовался и увидел там такие строки: *клуб исторического фехтования*, и на следущий день после своего дня рождения я первый раз встретился с Ивенном Ну а остальной вы уже знаете
Сообщение отредактировал Марс - Пятница, 2007-03-09, 6:21 PM |
|
| |
Rodionn | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:17 PM | Сообщение # 91 |
Толчкозябр
| сижу осмысливая прожитую жзнь... но коментс... Quote (Марс) | Кираса доходившая до колен и шлем | Терминаторы атакуют!!! А!!! Quote (Марс) | строить осадные машины, такие как баллисты и требучеты | .. БОЛЬШЕ В ДЕРЕВНЕ НЕТУ НИ ОДНОГО ДОМА... Quote (Марс) | я стал заниматься минированием | ... как в деревню больше, так и из деревни никто никогда не возвращался... Quote (Марс) | Позже я собрал своё первое ружьё | Больше в деревне икто не живёт.... НАРОД!! Скоро он изобретёт бластер!! Quote (Марс) | Ну а остальной вы уже знаете | Мы ещё очень много не знаем... ПРИЗНАВАЙСЯ!!! где твоя тайная лаборатория!!! МНЕ СТРАШНО!!!! Добавлено (2007-03-09, 11:17 Pm) --------------------------------------------- Марс, не обижайся... просто когда я это.. это супр.. я плакал когда читал.. и чтоб искупить свою вину вот мой путь становления юного ролевика. Однажды в Севастополе, после тяжёлого археологического буднего дня я лежал на холме, слушал радио, курил, пил вино и смотрел на звёзды по радио начали передовать песню группы "мельница" "ДРАКОН". песня настолько меня поразила, что я на долго запомнил её. Ещё в севастополе я нашёл много песен этой группы и приехав в мозкву первым делом начал искать сторонников и фанатов. и нашёл. как нисто\ранно в своей же школе. Причём нашёл чела, который оказался ролевиком и рассказал, что это такое. Я ничё не понял, посчитал всех идиотами долбящими друг-друга палками и забыл. ненадолго. Через неделю он затащил меня к себе дамой и заставил порубиться немного. И это меня перетянуло на светлую сторону силы!! я понял! Меч - это сила! Через неделю я уже купил себе мой первый меч - тексталитовый одноруч)) Через месяц я уже был на аире)) Первое воскресенье после нового года... как сейчас помню этот ень.. а особенно вечер((( Мне отбили ВСЕ пальцы, расцарапали глову(линия со лба на нос и к щеке) размозжили косточку бедра, а колено.. ужас.. Вообщем прелесть)) мнё всё так понравилось, что потом в течение полугода каждый аир!!! Ну а потом уже нашёл вас))) Стоит упомянуть, что на первый аир я сделал себе: 1) перчатку на каторую нашил алюминивые пластинки.. причём пришил простыми нитками)) жуть) 2) потом сделал щит.. из дсп))) прожил ашъ три тренировки!!!! до сих пор не понимаю как он это смог)) Стебитесь как можете, чтоб кузнецу не обидно было))
Сообщение отредактировал Rodionn - Пятница, 2007-03-09, 11:03 PM |
|
| |
Ivven | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:39 PM | Сообщение # 92 |
| а это где? Quote (Rodionn) | Меч - это сила! | Пистолет-это сила! Quote (Rodionn) | ужас.. Вообщем прелесть)) | ЖЖжжесть!
|
|
| |
Rodionn | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:51 PM | Сообщение # 93 |
Толчкозябр
| Quote (Марс) | Позже я собрал своё первое ружьё | ППЕРВОЕ?! А!!!!! ИХ МНОГО!!!! А МОЖЕТ И БЛАСТЕРЫ????!!!! 
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:37 AM | Сообщение # 94 |
Кузнец
| Quote (Rodionn) | ППЕРВОЕ?! А!!!!! ИХ МНОГО!!!! А МОЖЕТ И БЛАСТЕРЫ????!!!! | Всего я собрал 4 ружья. первые два были совсем детские, поджигные, ну как пищаль,Ю ну а потом я заинтересовался обычными патронами. В Москве продаются без лецензии мантажные патроны, они очень мощные но без боеголовки. третье ружьё давало около 70% осечек, но когда стреляло, это было что то. Ну а в самом конце я сделал почти точную копию пневматической винтовки, но вместо поршня поставил боёк. Его на 5 выстрелов без осечки хватало. Всего я выстрелил около 50 раз. Кстати, толщина дула у меня составляла 1 см. Если бы не такая толщина, то его бы разорвало на куски. Бластер - я не знаю что он из себя представляет. Хотя могу предположить. Бластерный луч длиной в 7 см я сам видел. Это под огромным давлением газ в перемешку с кислородом. Стоет такой штуке коснуться металла, сколь угодно большой толщины, как во все стороны летят ошмётки металла, то же самое что тыкать раскалённым добела гвоздём в восковую свечу. при мне за 30 секунд человек разрезал кусок метала толщиной 30 см. Это было что то. Родион, не беспокойся, я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Сообщение отредактировал Марс - Суббота, 2007-03-10, 7:38 AM |
|
| |
Rodionn | Дата: Суббота, 2007-03-10, 9:37 PM | Сообщение # 95 |
Толчкозябр
| нет, я не обиделся. но дом твой сожгу!
|
|
| |
Фастаф | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:11 PM | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Rodionn, Марс, а я приду по пляСать на ваших ******* могилах(Егор Летов) А теперь про то, как я стал ролевиком... Лет в 12 я познакомился с Нольдей и Холком, узнал что махают на мечах и захател тоже помахать. Холк предложил мне порубится с ним в его квартире, я понял, что это круто, что я нифига не умею и что времени тренироваться у меня нет, и возраст ное ограничение для приема в команду было - 13 лет. Потом мне благополучно исполнилось 13 лет и осенью я начал тренироваться в "Лиге Теней", год благополучно тренировался, а через год мы перехали на Выхино, от нас ушли Холк, Полинка, Хоббит и я тоже ушел. Потом я ездил на тренировки в другие команды, но весной я решил вернуться уже в "Северное Братство", там мне не понравилось, мне сламали очередной палец и я их покинул, тренироваться смог начать лишь в конце инюня, а в августе я связался Полинкой, которая сказала, что Лекс организует команду, потом она же предложила мне начать тренироваться у Лекса, ну я согласился и пришел к Лексу, и чесно был приятно удивлен, увидем много знакомых лиц...
|
|
| |
Ruven | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:54 PM | Сообщение # 97 |
Сержант
Кол-во убитых демонов: 94
| dura lex, sed lex-я тупой, я дурачина:-) ЛУНЕК М*ДАК
Кто назвал подлым удар в спину??? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам!!! In rebus bellicis maxime diminatur Fortuna
|
|
| |
Rodionn | Дата: Четверг, 2007-04-05, 9:14 PM | Сообщение # 98 |
Толчкозябр
| dura lex, no 4to podelat', horowo hot' takou est' :-) Ничего личного:)
|
|
| |
Фастаф | Дата: Четверг, 2007-04-05, 9:48 PM | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Miako, согласен...
|
|
| |
Марс | Дата: Четверг, 2007-04-26, 6:16 AM | Сообщение # 100 |
Кузнец
| Стальной Бугурт. Вот ссылки на их основной форум и на фотки, + видео. http://www.liveinternet.ru/photoal....&page=2 http://video.mail.ru/mail/tu-tu17/66 http://photofile.ru/users/euriale/2621772/?page=1 ммм, почему то форум у них не работает...
Сообщение отредактировал Марс - Четверг, 2007-04-26, 6:17 AM |
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz |
|